Himawari15さんの投稿一覧

絵は可愛い

自分が中学生の時に書いた漫画。彼女にとっては、黒歴史らしい。交通事故でなくなり、その漫画の世界へ、悪女側に転生。自分がバッドエンドにならないように行動開始したけど、色々ありそうですね。長編だと思うので、課金するかは今後ですね~。

絵も綺麗

悪役令嬢ギルド、ヒロインギルド、モブギルド等、転生するにはギルドがあって、ちゃんとキャラを演じてポイントたまると、各お話の中で自由に動いて良いキャラになれる?であってるかな。
    現実世界で亡くなった人たちが、各ギルドに所属して転生し続けるってことかな。面白いですよね~。
    ヒロインは、悪役令嬢のトップだったけど、システム障害で、94回目はヒロイン転生。その後はどうなるか、今後のお楽しみ♪

実父かなくなってから義母から侍女なれって言われて。理不尽ですよね~。実父が、遺言書残してくれてれば…なんて思っちゃいました。姉が虐げられるパターン多いですね。無料分読んでから、課金するか決めたいと思います。

転生ではなさそうなので&無料チャージありだったので、読んでみました。よくある親が妹を優先するパターンですね。特別なスキル発現していて、ハッピーエンドに向かっていくと思うので、その過程を楽しみに読みたいです。

ヒロインを応援

なんとなく一話読みました。妹が姉の婚約者奪い、両親は妹を可愛がるパターン、お約束の設定だと思いつつ、そのままでは終わらず、妹&両親を見返してやろうと頑張ってくれそうなので、続きも読みたいと思ってます。

テレビのCMで

最初はCMで知り、面白そうと思い検索したら、あったので読んでみました。絵が好きです。悪役令嬢だけど弱気なヒロインが可愛い♪婚約者はカッコいいと思います。無料チャージないので、ポイントたまれば続き読みたいです。

面白いです

転生ものですね。最初は気づかなかったけど、途中で悪女を演じているのがわかりました。原作ではモブキャラだったはずの旦那様、カッコいいですね。なかなか強いし、賢いし。ヒロインが夫婦とか私の旦那様とか言うと隠れて赤面してるのが可愛い。ヒロインを追放した王子を後悔させてほしいです。

絵が綺麗♪

絵が綺麗なので、読んでいてホッとします♪神官とあのぶりっ子悪女を王子とヒロインで、断罪されるシーンを見るまで読みたいと思います。

面白いです

悪女ではなく淑女だと思います。妹の方がワガママ娘です。エルザ(主人公)は公爵と結婚して、故郷離れて良かったと思えました。似た者同士の二人の結婚ですが、ハッピーエンドになるのを早く読みたいです。

実の娘を、あれほど憎めるものか。兄姉も、なんなんだ。亡くなった妻が、悲しんでる~。ドットアイで生まれたから、妻が亡くなったと本気で思ってるのかな?最後までその思いは変わらないお話かしら。心入れ換えてほしい。