Himawari15さんの投稿一覧

投稿
392

タイトルが、ヒロインの気持ちと一致してないような…。たしかにコミュ障だけど、「聞いてません!」って感情じゃないです。伯爵がそうなってしまったのには、子供時代の父からの酷すぎる扱いによるもの。それを知ったヒロインは伯爵のコミュ障が改善するように歩み寄り、伯爵もその愛情に応えて頑張ります。
    ヒロインはちょっと暴走ぎみな時もありますが、伯爵と打ち解けていく過程はなんか良いですね。

無料分読んでます。
    神官も会社員と同じ感じで、上司とのやりとりに共感しちゃいました。
    さて、狂犬とよばれている彼、戦場で「グルルルル」って会話で通用してたのかしら?
    戦争であの狂犬のようになってしまったのか、もともとこんな感じだったのか、読み進めていくうちに解明すると小間生ので読んでまます。コメディータッチな箇所も多いので楽しみです

ほのぼのします♪
    赤ちゃんはお兄ちゃんが大好きです。かわいいです♪
    お兄ちゃん、小学生なのに、頑張って面倒みてあげて。
    悩む時もあるけど、色々あるけど、赤ちゃんのお守りしながらしていきます。
    読んでると、可愛くて癒されます~

ハマりました!小学生の物語ですが、能力者たち。
    主人公は能力なさそうで、実は特別な力もってます。自覚するまでがなかなか。
    男子も小学生なのに、なぜか惹かれちゃいます。カッコいいです。影のある黒髪の彼、色々とカッコいいです。
    アリスと上手くいくまでの過程もワクワクドキドキします。

懐かしい

学生時代に紙コミックで読んでました。懐くてついポチッとしちゃいました。
    輪は主人公が好きなんですのね。覚醒してからは、態度が大人っぽくなって。覚醒したけど、覚醒して人格の本当の姿は違う人なんだよね~。ヒロインも、実際は…
    読んだことない方は、ぜひ♪
    絵もきれいですよ

無料分を読み始めました。面白そうですね。
    絵は、妖精がアップの時の顔と体のバランスがなんか変?
    妖精は魔法使いが作るものなのですね。
    妖精いわく、主人公が久々に部屋の掃除すると、不吉なことがおきるらしく、たしかに魔法使いにとっては大変なことが起きてしまいます。王妃の体に憑依してしまい…
    その後のストーリーはこれから読みますが、面白そうかなと思います

青春!

絵が好きです♪
    高校での学園恋愛&スポ根(?)って感じかな。
    学校のアイドル的な女子の先輩と同じ家に住むこととなり。それだけでドキドキですよね~。
    主人公はバド部、先輩はバスケット部の花形。案外天然な先輩です。主人公を好きな同級生(新体操部)も可愛いし、友人たちもちゃんとキャラもってて読んでて楽しいです。
    新体操部の女子には申し訳ないが、私は主人公と先輩の恋を応援してます!

面白そう

無料分を読み始めました。
    魔力を持たないものは「無能」と呼ばれてるらしい。でも主人公は前衛(アタッカー)としては、才能ありのようですね。でも、初めの仲間達はわかってない。バカにしてるし。主人公のおかげて今まで勝ってきたのを理解してない。
    主人公の黒猫を蹴ったことがきっかけで、この冒険者グループを脱退することに。その時、バカリーダーを拳一発で倒してます(ちょっとスッキリした♪)
    これからS級冒険者にスカウトされていくんだろうけど、先を読むのが楽しみです。

ポイントなくて無料分のみですが、面白そうですね。宿場の庭園で、この婚約者と公爵令嬢はダメダメな人間ですね。主人公を罵倒して婚約破棄を宣言したけど
    助けにきた伯爵が、この二人の間違ってことを指摘してくれて。スッキリしました
    ポイントたまったら続き読みます。

魅了し始めて読みました。ポイントたまったら続き読みたいです♪
    転生したと思ってた竜王国より前に、他の国に転生していました。その国の女王に利用されて一時的に記憶消されえ今の竜王国に行かされて…。
    竜王国での生活の方が彼女にはあってますね。色んな料理のシーンも楽しみです。竜王との今後も楽しみです。