Himawari15さんの投稿一覧

評価2 2% 13
評価1 0% 1
111 - 120件目/全192件

ネタバレ レビューを表示する

アラサーが幼女に転生。その子が可愛い♪したったらずなのが、また可愛い♪
    父と兄の溺愛ぶりも、嫌じゃないです。
    課金しちゃいそうですね

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!次話ご気になるので、無料分多くてありがたいです♪
    悪役令嬢に転生したことにキヅアタ時からのヒロインはカッコいいとゆーか、賢くて、どんどん心身ともに素敵になっていきます。転生していました。前もって知識活用してスゴイ!領民のことも考えてるし。
    元婚約者のエド王子とユーリは、変です。
    第一王子と、ムスバレテほしいなぁ

絵が綺麗♪

ネタバレ レビューを表示する

絵が大好きです♪
    ヒロインが賢い!ヒロインの息子テオが可愛い!!
    テオを見たくて課金しちゃうだろうな~
    陛下はヒロインをずっと想っていたかもしれないけど、初夜だけ過ごして、翌朝離縁されたら、事情あったんとしても、ヒロインは、陛下に対して不信感いっぱいでしょ。
    この先、どんなふうに展開していくのかなぁ。
    ヒロインとテオのハッピーエンドが見たいので、たぶん課金します

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのします♪
    赤ちゃんはお兄ちゃんが大好きです。かわいいです♪
    お兄ちゃん、小学生なのに、頑張って面倒みてあげて。
    悩む時もあるけど、色々あるけど、赤ちゃんのお守りしながらしていきます。
    読んでると、可愛くて癒されます~

ネタバレ レビューを表示する

ハマりました!小学生の物語ですが、能力者たち。
    主人公は能力なさそうで、実は特別な力もってます。自覚するまでがなかなか。
    男子も小学生なのに、なぜか惹かれちゃいます。カッコいいです。影のある黒髪の彼、色々とカッコいいです。
    アリスと上手くいくまでの過程もワクワクドキドキします。

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

学生時代に紙コミックで読んでました。懐くてついポチッとしちゃいました。
    輪は主人公が好きなんですのね。覚醒してからは、態度が大人っぽくなって。覚醒したけど、覚醒して人格の本当の姿は違う人なんだよね~。ヒロインも、実際は…
    読んだことない方は、ぜひ♪
    絵もきれいですよ

ネタバレ レビューを表示する

100回目のループで主人公にも能力発現。
    今まで酷い言葉を浴びせてた人達が、聖女の力で本当の児とは、気持ちを言えなくされていたとは!
    でも、本当の意志は内にあるのだから、ウラハラな言葉しか言えなくても、行動で主人公を助けれは良かったんじゃない?と思ってしまいました。行動も制限かけられてるのかな?
    しかし、聖女の裏の顔、怖すぎ~。不細工です。
    主人公、今回(100回目)の幸せルートを楽しみしてます。ポイントたまったら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。絵も好きです。妹のメアリージェンは、本当に良い子なんだよね?実は裏の顔ありとか?
    無料分を読んだだけでは、ちょっとわからなかったです。続ききになるので、ポイントたまったら読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

はい、面白いです!和モノはあまり読まないのですが、異能持ちの話だったので無料分読みました。東郷家が主人公を娶ったおかげで、あの酷い家から出ることできてよかった。でも、あの家族はおかしい。ポイントたまってら、続き読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!転生者のお嬢様が、悪役令嬢の仕事を全うしようと頑張ります。婚約者の殿下にも、この世界は乙女ゲームで、殿下とヒロインが結ばれるように頑張ると宣言!
    殿下は面白がって、その様子を楽しんでますが、お嬢様のやることが危ない…。殿下が色々フォローしてますが、殿下の心の声が面白いです。共感できます。これはポイント投入して読みます♪