無料読んでる途中です。今のところ次が気になるお話です。彼を死なせたくないから千年目は彼が自分を愛さないように悪女を演じてます。生まれ変わっても前世の記憶があるのがヒロインだけみたい?でも今回の男性側は、何か違う感じがしてます。課金するかも…
はたらく細胞のスピンオフとは!読まずにいられませんでした(笑)絵が綺麗だし、ビジュアル良い人ばかりですね。健康のためになる知識得るし、おすすめですね。
懐かしくなり、読んでみました。アニメをドキドキしながら視ていたのを思い出しました。たまに読み返したくなります。
読み始めたばかりです。「芋くさ令嬢」って何だか…と思い、ついポチっと押してしまい。でも先が気になり読んでます。面白そうですね♪
無料分まで読みました。好きな漫画です♪和菓子ってゆうのもいいですね~。巻き添え召還とのことですが、二人とも聖女なのでは。もしかすると、巻き添えと言われてる主人公の方が、強い力持ってるのではと期待しています。
アニメで見て、先が気になってポイント投入しちゃいました。アニメもコミックもどちらも面白い♪ポイント少ないので、アニメと並行して読んでいきます。
4話まで読みました。1話2話が面白かったので、3話もその続きと思って読んでみたら、別の人が主役。その話も3話4話で完了でした。個人的には、1話の二人の漫画の続きをし読みたかったです。
無料分多くてありがたいです。完結してるので、ゆっくり読み進めます。ヒロインが青の薬師になるんだと思いますが、王子たちにも、何か秘密がありそうですね。
私は面白いです♪おバカ王子と婚約破棄良かったのに、王子は諦めが悪くて。それも、自分のハーレム作って、その管理をヒロインにしてほしいがために(怒)。きっと公爵様と結ばれると思うから安心してますが。続き話が入荷したら、ポイント投入します♪
無料分読みました。続きが気になるのですが、ポインないので我慢…!絵も好きですね。保育士の就活してた人が転生して、子供になる懐かれて、その家の家政婦に雇われて。子供が可愛いんです♪ほのぼのと読めそうです。
愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~