Himawari15さんの投稿一覧

アニメが先ですが…

アニメから興味もって、コミック読み始めました。今は、世界に知られてる作品。アイを殺したのは誰なんだろう。
    絵も好きだし、先が気になります!

ドラマになった漫画

たしか、テレビドラマになってたよねっとおもい、気になって読んでみました。
    たしかに、ドラマと同じく、ほっこしますね~♪ハラハラドキドキではないですが、読んでて、癒されます。

大食いヒロイン

2話まで読みましたが、面白そうです♪家族にも溺愛されてますね~。子供っぽい容姿、リスのように食べ物を沢山食べるから小動物系なのかな。
    第一王子の婚約者に選ばれないために、壁の花になるべく頑張るけど、王子よりも食事に注目していると、反対に王子から注目されそーですね。期待大でこの後も読みます♪

面白そうな予感

一・二話が主人公が可哀想&夫にムカつきました。なので、3話目から、逆行してから、離婚するために進んでいく、以前とと同じくならないように行動する主人公に、ホッとしました。政略結婚だから、結婚回避はできないので、一旦結婚して、同じ人生繰り返さないように早期離婚を目指す。幼馴染みのカイルとの愛もありそーだし、次話読むのが楽しみです

偽聖女はぶりっ子

本当の聖女がいなくなった後の国、徐々に災害が起こり始めていくんですね。まだ無料チャージ分なのですが、聖女がどのように逃亡した国を救うのかも気になります。

獣になれる王子!

モフモフ可愛いですね。虎らしいのですが、主人公がおっしゃる通り、大きい猫にしか見えません。

案外ほのぼの系かも

無料なのでなんとなく読んでみたら、面白かったです♪定番のゲームの世界の悪役令嬢に転生です。ドキドキハラハラよりは、癒される感じです。

面白いですね!

過去の自分に戻るタイムスリープのお話は良くありますが、未来の別人として、生まれ変わるお話は、初めてでした。そこで、過去にかかわった人達は、成長してて。無料分を読み進めている途中ですが、面白いのて先が楽しみです。

面白いけど、絵が…

アニメからはまりまして、コミック読みたくなりました。内容はホントに面白いし、次が気になります。でも、絵が…。アニメの絵は好きなんですが…

1話目の冒頭から!

一話から、悪役の断罪ありの展開で、びっくり&スッキリ♪このシーンに至るまでの、王子の頑張りか2話以降からはじまるのかな?