歳下の可愛い男の子
相手の男の子が歳下のお話は初めて読みました。最初はなんて愛想のない子だと思っていたら、いろいろ人間不信になっていての態度だったことがわかり、それからは可愛い歳下男子。あれは好きになっちゃうね。
本編とはまた違って面白い!絵がミニチュアで制服着てるところが可愛いです!キャラそれぞれの個性も出ててよかったです。
スポーツ系の漫画は読む機会がなかったのですが、友達のオススメで読み始めたらハマりました。人気作なだけあるなと思います。こんなテニスあり?と思うところもありますが楽しい!
高校生の恋愛ものもいいですね。三角関係と思ったら更に1人加わって四角関係!?先輩との恋はうまくいくのか、それとも美園くんと?まだわからない段階ですが楽しみに読み進めます。
本編の緊張した空気はなく緩くていいですね。キャラがみんなそれぞれいいですよね。特に柱たちが先生っていうのがたまりませんね。美術の宇髄先生、イケ過ぎです!笑
少年漫画なんてって思っていたのに、読んだらハマるハマる。仲間との絆とか一人一人のキャラとか本当好きです。ところどころに笑えるネタもあって、戦闘シーンはいつもドキドキしますが。個人的にはアラバスタが好きですね。
高校生の頃クラスで流行っていて全巻読んだ思い出の作品です。久しぶりにデジタルで読んだら、懐かしくてついつい読んでしまいました。先生を好きになる高校生の女の子の話ですが、青春っていいなと久しぶりに思いました。オススメの作品です。
女の子が男装して学校に通うっていう。そこにイケメンがたくさん!ただキュンとするだけでなくストーリーがしっかりしていて、つい課金して読み進めてしまいました。ファシス素敵ですね。舞台背景も好みです。
幼馴染の男の子は学校ではダサ眼鏡ですが、実はイケメンで芸能人って、面白い設定です。最初から2人とも両思いなんですが素直になれず隠すところが可愛いくてキュンとします。まだ8話までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
高校時代に流行りました。同じ高校生とは思えないゆかりに憧れていたな。最終巻はめちゃくちゃ泣きました。大好きな漫画です。
カワイイなんて聞いてない!!