設定が面白い
時代背景や国とかがよくわかりませんが、面白い設定だなと思いました。主人公もなかなかいないタイプの女の子なので、これからどう恋愛に発展していくか楽しみです。
保育園の先生可愛いー!って思ったら、先生との恋じゃないのですね。まだ愛になるところまで読んでませんが今後の展開を楽しみにしています
怖い上司とのオフィスラブってよくある設定ですが、やっぱりみんな好きな設定なんですよね。主人公が可愛いな。絵も好きです
よくある設定だけど、イケメン上司と内緒の同居って羨ましいシチュエーションですよね。
だいまいオラオラ系上司ですが、この作品の上司は優しい!笑顔が可愛い!これからが楽しみです
まだ途中までしか読んでませんが、
随分急なプロポーズでしかも期間限定ってはい??ってかんじだけど、どう恋に発展していくか楽しみです
女性が仕事できて完璧なのは凄いかっこいいですが、やっぱり少し弱さも必要なのかなと思いました。男の人はある程度優位にたちたいですからね。切ないですが、歳下イケメンに救われます!
最初は美女と野◯じゃんって思いましたが、面白い設定でつい笑ってしまうところもあります。絶対ありえないけど、あんなイケメンだったらすぐに恋におちてしまうだろうなと思いました。
始まりは偽りから始まるのでハラハラしますが、主人公の女の子が可愛くて、応援しちゃいます!設定も面白いし絵がかわいいです!
いわゆる少女漫画のお決まりキラキラ社長じゃないけど、優しさがあって素敵な社長。主人公の女の子も応援したくなる女の子。まだ無料範囲でしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。
主人公が鈍感で可愛い。絵が好きです。元彼は自分勝手で最低ですね。別れてよかったけど、社長との始まり方はうーん?ってかんじですね。実際あったら、は?って思いそう。
婚約者は溺愛のふり