みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 198件

クレオことクレオパトラは、事故で両親を亡くし落ち込んでるのに、実はその両親は育ての親という事がわかっただけでもショックなのに、財産目当てだと陰口たたかれたらそりゃ辛いよね。それにドミニクも君が欲しい欲しいと、体目当てと思われても仕方ない行動だよね。

別れた前夫のディロンは絶対アイビーと元の鞘に戻ろうとしてるし、従兄弟のブライドメイドする女性達もわがままだし、なんでアイビーが離婚までしたディロンとまたもや結婚するのか全くわからない。唯一結婚する従兄弟カップルだけが清純で好感持てました。

ヴェリティの義理の姉リンダは何で夫が亡くなったと嘘をついたのだろう?幼いリオはPTSDそして当のヴェリティは夢遊病。愛されることを知らずに育ったんですよね。

アニーが研究家のノーマンより従兄弟のルークに惹かれるのは何となくわかるけど、ルークがたとえあの家であったとしてもアニーに何故惹かれていったのかあまりわからなかった。

メレンは兄夫婦と父親の大家族のために必死に働いているのに、兄は仕事もせずにメレンの恋人だからと言ってお金をもらいご馳走食べてまるでパラサイトですよね。

ステイシーはとても18歳とは思えない人生を歩んでますね。お金と土地を狙いステイシーの叔母さんと結婚してそして今度はステイシーと息子を結婚させ油田の権利までてにいれようとするジャージ親子は酷いですね。それから、イラストが子供っぽい気が…。

最初、王族?の名前が沢山出てきて、誰が誰だか??な状態だった。ヒロインは過去に、自分がトラクターを運転して横転したという事故から婚約者を亡くしそのトラウマから抜け出せないでいる。そこからヴァルは身を挺して愛することを教えてくれたんですね。

絵が子供っぽく、ヒロインもヒーローも幼く、ハーレクインぽくもないストーリー。唯一ゴーストのイーサンはかっこいいけど。

双子ちゃん達がめちゃくちゃ可愛い!にしても義母はやりすぎですよね。ヒーローもヒロインの事疑いすぎて親子だよね。

メリッサとローガンは愛し合っていましたが、ローガンの弟とその彼女の企みにはまり、別れてしまいます。10年してその誤解は解けお互いにプロポーズするのですが、メリッサを銃で狙った犯人や、地図を盗んだ犯人など全く解決しないままお話しは終わってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全108件