夫ジェイクの嫉妬というか疑い深さがひどすぎる。ベラが不倫してると決め込んで、話も聞いてくれないなんて。
なんか顔の構成が絵的にいまいち。ヒロインは事故で足に傷をおい、そのため何もかもお硬く、デザインにも物足りないと言われてきた。そのため、足の怪我を、嘘のギブスで、治る怪我として、一夜限りの関係を探すことに。
イラストがいまいち。それに、国を守った子孫と結婚して、子供が出来ないと王位を継げないから結婚って何?ヒロインが戸惑うわけよね。
ストーリーはいいと思うのですが、なんせイラストが幼すぎる。線がずれてて、え?っていう感じが多すぎる。残念。
メリックは上司であり、しかも彼女を好きだから自分の物にしたいと、彼女に対してあまりにも強引な態度が目につきます。
キャリーは妹のバイオレットを友人と共に薬づけにしたアンドレアスに復讐しようと個人秘書として潜入する。でも本当はバイオレットが嘘をついていてただ彼のパーティーで悪人と出会ってしまい騙されたのだった。なんかその後のアンドレアスがキャリーを愛してるっていうのも軽すぎる感じがした。
クレイもロビンも、愛に縛られすぎてがんじがらめになってる感じ。クレイは母と妻に裏切られ、ロビンは初恋のクレイを諦めきれず。。
エリオットが白馬のナイトと思いきや、彼にも暗い過去があったんですね。お嬢様オードリーが1人で私は私はと、空回りしてる気がしました。
コーンウォールのベンリス城というのは実在するのかしら?風景がどうみてもディズニーのシンデレラ城のモデルになったドイツのノイシュバンシュタインにしか見えない。
17歳で結婚して、色々理由はあったにしても4年間もの間ずっとほっとかれて、よく復縁できるなぁと思いました。
クリスマスイブの懺悔