表紙のエミリーはきれいだけど、サイモンといいイラストはイマイチな感じがします。プレイボーイのサイモンが何故エミリーに惹かれていったのかもイマイチ?でした。
イラストがいまいち私の好みではないです。ルチアは曽祖父の若い頃の思いびとを探しにイタリアに向かい、そこで黒髪のマッティオと出会います
マルコがどうしてアンバーを結婚相手に選んだのかがよく分からない。アンバーの妹も、何故マルコに手紙を出してわざわざ子供の存在をしらせたのかしら?
イラストは美しいのですが、他の方のコメントにあるように、結局だれが悪者で、爆破や火事を起こしたのか分からないまま。アーデルもずっと王位に興味があるようにしか見えず、ストーリーが?です。
表紙のイラストは綺麗ですが、中身のイラストはいまいち。それに義理の兄弟から形式的に結婚して、やがて愛してるのに気がつくというストーリーだけど、盛り上がりに欠ける。
レオはカリブ海で大嫌いな大蛇と決闘しますが、傷一つなく。また、ジニーの出生は結局は、レオのおばさんの娘ってことは従姉妹なの?読解力が低すぎるのかよく分かりませんでした。
グレンもキャットもニックもモーナも過去が色々あり過ぎてよく分かんなくなってしまった。それにフランチェスカの親子まで。
イラストがいまいち。
ダナが18でマークが35。確かに歳は離れてるけど親子ほどではない気がします。それにいつからマークがダナに惹かれたのかよく分かりませんでした。
まずイラストがいまいち。それからケイトリンがかわいそすぎる。本当は腹違いの弟のボウの煙草の不始末で火事になったのに、何もかも背負わされて。実の父親からも疎まれてかわいそう。
イラストがいまいち。ザックは若い時にバージンは妊娠しないという噂(そんな噂聞いた事ないけど)を信じて、ガールフレンドを妊娠させてしまい早産で生まれた赤ちゃんを失うという過去を背負っている。だからといってクララを愛人呼ばわりは酷いですよね。
花嫁は不要!