みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,103件 / いいね獲得 171件
  • 新しい順

救急外来医師アンガスと看護師のイモジェン。仕事だけでなく、お互い子持ちでパートナーに浮気されたという境遇も、子供も同い年で、素敵な魔法ですね!

ペリーグットマンが、最初ベリーグットマンに見えて、そんな名前の人いるの?と思っちゃった。ペリーはかっこいいけど、なんで一目で2人が惹かれあったのかがいまいち?イラストはとっても素敵でした。

お子ちゃまのダニエルがめちゃくちゃ可愛い!天使みたい!仕事人間の男性とは絶対に恋愛しないと決めていたヘザーが何故レオナルドと結婚する気になったのかはいまいち?な感じ。

シークのレイハンと出会って2週間で結婚するなんて、恋は盲目。過去にカミーユの父親に騙された復讐から結婚したのかと思ったけど、そうではなくて良かった。叔父の強欲が怖い。

いくら彼女の事を大切にしているからと言って駆け落ち結婚の3日後に無言でいなくなり、6年後に君に相応しい男になって帰ってきたと言われてもねぇ。。

大富豪の祖父の遺産を狙ってるように見えたピアに牙を向けるラファエル。でもピアは見た目通り純真だったんですよね。

結婚してるのにそれを隠して付き合おうとしたジェレミーは最低。それをきっかけに出会ったジェレミーの妻の兄リチャード。好きなったらきっかけなんて関係ないのかもしれないけれど、ずっと浮気相手だった人と家族付き合いって、漫画だから出来る話ですよね。

シリーズものみたいですね。プリンスのサディクがこれでもかこれでもかと尊大な態度をとるので、驚き。しかも悪意はないんですよね。それを、国王は分かっていて、クリオの味方になってくれる。クリオの心情を理解して、国外で休ませてあげようとまでした国王。サディクはわかってんのかな?

ミセス フェアチャイルド、凄いですね。二人のビビッとくる火花が見えちゃう仲人さんなんて。日本では最近では聞かないけれど、仲人さんて何処にでもいるんですね。

村田順子先生の漫画大好きです!しかもイギリスのヒストリカル、エリザベス1世由来なんてますます!気が強く自立心旺盛のグローリーとオペロンが、母親の狙い通りに恋に落ちていく様が面白いです!