シェリーのお母さんがいい味だしてます。それにしてもシェリーの父親は実の父だろうに、彼女の全財産を使ってしまうなんて酷いですよね?
ハーレクインで超能力のお話、はじめて読みました。ニコールはドミニクに大切にされて素敵。イラストも素敵でした。
レイラの義父の国では女性は皆、父に従ってこんな扱いを受けるのかしら?でも閉じ込められていたら、どうしても外出が怖いのかしら?
ウェンディの父はワンマンで酷いけど、娘の結婚が株譲渡の条件ということは、何処かで娘を愛していたんじゃないかしら。
ジェイクが少しずつエイミーに歩み寄るようになり、それが赤ちゃんの成長と共に描かれていて、微笑ましいです。
名前まで変えて、彼から一生懸命に逃げていたのに、実は彼女に復讐するのではなく、彼女を助けたかったなんて。イラストがいまいち。
タイトルからして、てっきり、一夜で赤ちゃんっていうパターンかと思ってしまいましたが、違いましたね。ギデオンはかっこいい設定だけれど、顎髭がいまいち。
ハーレクインにしては教壇なんて変わったタイトルと思いながら、読み始めましたが、これが意外に面白かったです!教員になりたいプリンセスなんて珍しいですよね。それに牧場主の教育委員長。素敵なカップルです!
この方のイラスト、苦手です。プラス、今回のストーリー自体も?な感じで。シリーズものだならなんでしょうか?
フィリップが凄く可愛い!途中まで何故ヒーローが弟の死に責任があるのか、シモーヌの立ち位置などミステリーなのかと思った位、ストーリーがわかりにくかった。
嘘に満ちた結婚【新装版】