ベスは本当は天使で、地上におりて愛をニックに降り注ぐ。でも本当は、5年前に愛犬と一緒に事故で亡くなったベビーシッターさんだったんですね。
イラストが綺麗で素敵です。キャリーことキャロラインは、母と義父ジェフを相次いで失います。そして彫刻家の義父が名門スペンサー家の出身でとんでもない額の遺産を残していた事をしります。その頃パーティの図書室でジェーンエア談義でローガンと知り合い、互いに惹かれあいますが、なんとローガンはジェフの甥。遺産狙いで結婚を目論んだのではと疑われ、遺産放棄し別れると。最後はお互いの誤解がとれてハッピーエンド。
レットが可愛すぎる〜!カーリーの双子の姉のマーリーンは奔放だったけど、子供の事は愛していたんじゃないかな。
レオはカリブ海で大嫌いな大蛇と決闘しますが、傷一つなく。また、ジニーの出生は結局は、レオのおばさんの娘ってことは従姉妹なの?読解力が低すぎるのかよく分かりませんでした。
ペニーの巻き髪がきになってなかなかストーリーが入ってこなかった💦本当はお互い好きなのにプライドが邪魔して遠回りしたという事ですかね。でもティナは姉という割には思わせぶりでしたよね。
大正の東京大震災の後のお話です。編集部の弦一郎とゆずるの関係が可愛い。ただ、結婚協奏曲のお金持ち恵藤さんのカフスが誰と何を意味しているのか、私の読解力のなさからか、分かりませんでした。
ジェイミーとジョッシュいい子達ですね。マイケルはグレースの事が忘れられないのに仕事に没頭して。バースデーケーキに願いは妹でしたね!
お祖父様が食わせ者ですね笑笑。デボンは母親に似ずに清らかな心の持ち主だったんですね。いきなりのパンチがききましたね。
アメリアの婚約者はギャンブラーで、彼女の父親の会社から横領したお金を海外の銀行に送金していたんですね。ただデイビットって言ったりリチャードソンって言ったりするから別人かと混乱してしまいました。デイビット・リチャードソンなんですね。
正義感が強く他人をほっておけないタリーは、幼馴で弁護士のペイントンを慕っているが、彼にとっては妹のような存在。疫病神っていうのが笑えます。
地上に降りた天使