俳優のドルーと女優のリサは共演がきっかけで愛し合い結婚する。孤児院育ちのドルーは家族を持つ事を切望しており、リサは妊娠するが死産。しかも赤ちゃんが育たない遺伝子をもち、ドルーに家族を持つ夢を叶えてあげれないと別れを申し出る。何故別れたいのか理由が分からず苦悩するドルー。ラストは養子を迎えた上に自分たちの子供も授かるというHQ定番のハッピーエンディング。
赤ちゃんのマディが何てったって可愛い!エイドリアンは、飛行機が大揺れする中で『ベッキー』と叫んだり、『列車事故で生き残った』と言ったり、何の伏線か??だったけど、それは8歳の時に、妹ベッキーを連れて、離婚した父の元に行く最中に列車事故で妹さんを失ったからなんですね。2人だけで列車に乗らせた上に、ベッキーの事故を8歳の息子のせいにした母親も酷いですよね。
エイドリアンが愛を見つけジルとマディそしてお腹の子どもと生きる道を見つけられてよかったです。
シリーズものです。モーガンは、ローラのおかげで、朝鮮戦争の際に、CIAがたてた無謀な作戦の失敗の責任を尻拭いをさせられた事実を、囮捜査をして立証します。ハラハラドキドキで、HQってよりサスペンスドラマでした!
シリーズもので、このお話はお父さんとお母さんの出会いについて。朝鮮戦争を題材にした漫画は、はじめて読みました。
この先生のイラスト好きです😊
ライアンは、ロンドンからアルゼンチンにダンサーとして来たが、彼女の入る予定だったチームは入れ違いで次の場所へ移動していて途方にくれる。そこでは仕方なく、ハンパの牧場主のリカルドの提案で6ヶ月の偽装結婚を受け入れるライアン。母親違いの弟カルロスと、牧場の権利を争っていたのだった。
この先生のイラスト、好きです😊ビアンカとアダムは幼馴染。アダムは20年もの間、彼女一すじだけど、ビアンカの方は彼に愛情は感じていてもそれは恋愛感情じゃなかった。夫婦のふりをする羽目になった事から、改めて知ったアダムの温かみ。ラストは両想いになったところで終わるかと思いきや、本当の夫婦になるところまで描いてくれて、ありがとうございます😊
この先生のイラスト素敵です。秘書のカイリーがまるで別人のようにいい女に変身していく。ラフィークは幼少時代プリンスという立場のせいか、両親からの愛を知らずに育って、愛を語るのが怖いのね。
ジョアンナはなんと結婚式の1週間前にエレベーターの中で襲われ純潔を失ってしまいます。貧しい彼女にとって、お金持ちで地位の高いサンドロに唯一あげられる物を失い、彼女は家を飛び出し行方をくらまします。サンドロは、問題は3年前の事件ではなく彼女自身だと言い、自分の母にまで事件の事を話してしまいます。理屈としてはわかるけど、こんな目にあったジョアンナには辛いですよね。
婚約者のマークは権力欲が強く、傲慢で、しかも浮気性。ロリスはジョナサンと出会い惹かれていきますが、昔会った初恋の人だったんですね。
ドミニクも、クリスティを好きだったなんて意外。デビットはメリルという妻がいながら、秘書のクリスティに対して君がいないとやってけないなんて公然と浮気を宣言するのおかしいですよね。しかもメリルの妊娠に産気づくまで気が付かないなんてそれもおかしい。
再会のバラード