麻生先生の描く女性って儚げで素敵ですよね。その上、ユーモアのあるゆるっとしたイラストも可愛い。(リンデイがモグモグしてるところとか)ただ、このヒーロー、自己中心的でいまいち好きになれませんでした。
篠崎先生のイラストが素敵です。ソレルの作った庭や樹木を、荒らしたのは、結局ニックの差し金だったって事?ガルドのサーバモデルの恋人って?
ダニエルの父がひどすぎる。嘘の証拠や証言を作ってリコをおとしめたんですね。ストーカーも怖かったけど、何故彼女を病的にしたのかいまいち不明でした。
サヴァナはとっても可愛いけれど、それ以外、ストーリーが複雑なのに説明不足でついていけません。アーロンは身内の不幸が続いており、誰かが入れ替わってるみたいですが。
アイオナンスは自分の理想の団体の代表が、マックス皇太子だとは知らなかったんですね。彼女の祖父と姉は彼女の勤勉さを徳として認めなかったけれど、マックスとは理解しあえてよかったです。
コートニーは父の会社が倒産し、先祖代々住んできたハンタースコートを手放すことになった。敵だと思っていたジェフリーとその叔父だが、実はコートニーの父こそがお金を隠していたんですね。ロビンも次々と借金を作って。
10年前に一度あったきりのコナーに一目惚れしたヘスター。ローリーは彼の亡くなった妻かと思っていたら、妹だったんですね。実の父親とローリーを会わせてあげてもいいんじゃないかな
イラストが素敵です。アマリーがタロスと一緒になった夜に奏でた亡きお后様の愛の曲、どんな曲なのか聞いてみたいです。
イギリスのお城という設定のソーンウッド。大好きなイギリスのドラマ、ダウントンアビーの撮影場所ハイクレア城にしか見えないのは私だけでしょうか?
まずイラストが幼稚すぎて全然ストーリーがはいってきませんでした。あっけなく一夜を過ごして妊娠するのも安直すぎ。
週末だけの愛人【新装版】