みれい(*☻-☻*)さんの投稿一覧

投稿 1,143件 / いいね獲得 176件
  • 新しい順

イラストがとても綺麗。そしてらっきょうなどのギャグもあり面白い。ニックはサニーが祖母のつかわした花嫁候補だと信じ込み、ドタバタ劇。

イラストがとても綺麗ですね。ギリシャの雰囲気もよく出ています。それにしても大富豪の老カストロ、自分の子供達と同年代の26のヒロインを愛人役なんて、よく考えましたね。

スティーブンはいつも一人で、愛されたことがないので、愛し方を知らない。やっとエインズリーに会うことによって愛することを知ったけど、肝心の父親との和解はどうなったのかしら?

ローズのスキャンダルって男性からの一方的な片想いから結婚したいための策略だったんですね。マイルズとの会話が仲良いのか皮肉をいいあってるのか、よくわからなかったけど、お互いに惹かれあってたんですね。ラストはクリスマスに納屋で産気づくなんて、まさにですね。

いくら8年前の恋人だったからといってロクサーヌがハイダールとあっけなく関係をもってしまった気がします。シリーズ物みたいだけど、ハイダールが王位候補から退いてしまい、ラシッドの傷など今後はどうなるのでしょうか?

プリンセスシリーズの何番目の作品何でしょうか?それにしてもセバスチャンの母の嘘はヤバすぎですよね。昔なら出来たかもしれませんが、現代ではDNA鑑定でそんな嘘直ぐにばれますから。

マリアンヌは王族ではなくなったのに、自分の国を守るために、技と無能なふりをして隣国の皇太子エチエンヌに近づく。フィリップ王の息子で王位をつげる人物は今どこに⁈

ブーケトスって、ハラハラしますよね。妹の女優が5回も結婚式をドタキャンなんて…。アディソン家に代々伝わるウェディングドレスは素敵!5回目の結婚式は、兄とヒロインのために、両親と妹が画策してのでは?と思った位。

マリアンナはずっとセバスチャンの事を愛していたんですね。それなのに、責任という言葉しかセバスチャンからは発せられなくて。。

アナリスとサラは双子で、幼い赤ちゃんの頃にさらわれてたんですね。そして2人とも本当の愛する人を見つけたんですね。