ミセス フェアチャイルド、凄いですね。二人のビビッとくる火花が見えちゃう仲人さんなんて。日本では最近では聞かないけれど、仲人さんて何処にでもいるんですね。
村田順子先生の漫画大好きです!しかもイギリスのヒストリカル、エリザベス1世由来なんてますます!気が強く自立心旺盛のグローリーとオペロンが、母親の狙い通りに恋に落ちていく様が面白いです!
いきなり逮捕という衝撃的なシーンではじまりますが、ヒロインは、母のいいなりで、好きでもないモデルをやらされ、しかも教育を受けさせてもらえず字も読めない。毒親ですね。どうして父親は助けてくれなかったのでしょうか?
アリは婚約者に浮気され、医療で訴えられ、その後に流産もしてそりゃボロボロになりますよね。マックスが彼女を救ってくれてよかった。
富豪で余命いくばくもないタラントの家族という夢を叶えるために、美しく若い完璧な嫁を演じ続けたサマンサ。義理の息子ルイスと出会った日と同じ3年後に、同じ場所で再会するなんて、ロマンチック!義理の娘のフィオナが意外といい味だしてます。
イブの一家は、みな暴力的な父の支配下におかれビクビクしながら生活しています。アレクセイは姉の復讐というけれど、やってあることはイブの父親と同じ気がする。原作は社会問題をもっと浮き彫りにしているというけれど。。。
エレンの母がジェイダーの父と再婚出来なかった理由がなんだか分からなくてミステリアスだったけど、生活のため高級コールガールだったんですね。ジェイダーの会社の国産車を、俳優がCMしてくれる事になったエピソード面白かったです。
ローガンは大学時代にメアリーに会って以来、ずっと好きだったというけど、そこまでの出会いだったかなぁ?ディーは可愛いけど、実母のバネッサとその両親は最低!
まず絵が下手すぎるー。鼻や口のバランスが崩れててて、ストーリーに入っていけない。それにストーリー自体も、ヒーローが自分勝手すぎてついていけない。
ダーシーのアメージンググレース。ハスキーボイスで聞いてみたいな…リースの奥さんはバイク事故だったみたいだけど、リースの事を狙っていたのかな?
御曹子の憂鬱【新装版】