サブリナは弟の学費とマナーハウスを維持するために、半年180日間の愛人契約を結ぶことに同意する。本当は二人ともお互いを忘れられなかったんですね。
この母親、毒親ですね。愛が無ければ生きていけないと、それはお金なんですものね。それに、夫が心臓発作で亡くなったのも、彼女が遺言状を探してて病院にすぐ連れて行かなかったからなんて酷すぎますよね。
自分の愛人になれというギリシャの富豪ギオがとってもふてぶてしい。それに息子ちゃんは2歳という設定だけど、もっと大きな子に見える。いくら暗い過去があるからといってここまで自己中な男性に何故魅力を感じるのか理解不能。
ひよここと雛子ちゃんと六尺男こと貴光さんが、なんやかんやいってお互いを思いやっていつしか恋愛結婚になってるから素敵!
ソフィーとテオは四六時中、言い合いばかりしていて、だからこそお互いに気になっているという事なのかしら?何故2人がハッピーエンドなのかよく分からないです。
本当はお互い惹かれあってるのに、別居しちゃった2人。妹の結婚のとめ、復縁したと縁起をする羽目に。その中で、少しずつ、お互いの本心や境遇を理解し育む。意外といいお話でした。
表紙のイラストはいまいちでしたが、ストーリーは面白かったです。霧の中、泳いで子供達を助けられるの?とは思いましたが。
イリスがとっても可愛くて、ダーシーのことを『ディー、ディー』と呼ぶのは微笑ましいです。他のHQなら子供のできにくいダーシーが奇跡的に子供を授かるという、出来すぎたラストで終わることか多いんですが、こちらはそこまでいかず、3人で幸せになるという自然なハッピーエンドでした。
イラストがいまいち。ストーリーは、振られた親友のために、上司を欺きその気にさせてしまおうとして、逆にその気になってしまうというので、面白いけど。
ダニエルもシャーロットも素直じゃないよね。でもジョンのボイスメッセージのおかげで、シャーロットは告白して出来てよかったね。
百八十夜の愛人契約