意外な展開
初め、針子って、、って??と目新しく感じて読んでみた。妖精の様な?魔法のような?不思議糸で服を作っていくのね、そして王子様か貴族の方とラブストーリー?かと思ったら、あれ?話が呪いとかそちらの方へと以外なら展開に(^^;; 呪いと蜘蛛と服と、どう絡んでいくのか?続きが待ち遠しいです!
知らなくてカラー版で読んでましたが、元々のがあったんですね^^; 先に進んでいてまとめて読めて良かったです。後半、何故急にそんな展開になった?と読むのをやめようか?と思った自分が情けない、、カンジさんそんな人じゃなかったね^^; しかし、、昔の人は気がしっかりしてはったから?こんな話もありなのかも?せれませんが、ハッピーに戻って何よりです。
暇つぶしにぶらっと読んで流すつもりでした、それが、、(^^;; 面白いじゃありませんか!!たぶんコミックで読んだことあるような?気がしてきました、あの弟のキャラ⁉︎ 未だ本人で出ませんが、見たい!早く本人見たいです^^; そして神様!(笑)何て素敵なの♪衣装も素敵!名前も月読様、男性だったんですね?女性の神様だと思っていました。さて、天照様あらわるのでしょうか⁉︎期待大!
前世で何があったのか?詳しくは分からないけど2回目の転生に元に戻るなんて斬新です(笑)しかも急に医者って!(笑)16才の女の子のお父様があんなにヨボヨボとか?帝下もヨボヨボだし、まだ40代位でしょ⁉︎と突っ込みどころ満載ですが、そもそも出てくる名前も可笑しいし?ワザとよね?わざと面白くしてるのよね?♪絵も可愛いし、なんか良いかも?です!
絵も可愛くて面白いのか?と疑問を持ちながら読んだら意外にも面白かった。絵も見やすくキャラクターも区別しやすく内容も単純明快!ちょっと豪快すぎる女の子ですが、まぁスカッとしますよね。つい次が読みたくて仕方ないのですが、先がまぁまぁ長そうなので我慢して気長に読み進めます。楽しみです早く読みたい。
推し、、とか知らなかったから(なるほど!)と勉強になりました。そうゆう心理なんですねファンて!好きだけど皆んなで共用したいみたいな、、国民的アイドル、でもそんな感じやったかな?だけど身近になって、下手したらストーカーと紙一重とも思うけどそうならない処が漫画の良いところ。作者次第でどうともなりますね(笑)すんなりハッピーで終わって欲しいけど、また一波乱ありそうで怖い(^^;;
文句なしで面白いよね(笑)別にべっぴんさんでは無いみたいやけど?なぜか好かれる。きっと頭が良くて魅力的なのね?お母さんとお父さんのくだりはビックリだけど、お父さんがまた良いキャラで話に加わってますね。カンガイについては全く知識が無かったから衝撃的でした。薬草の知識も散りばめてスケール大きい壮大な物語 アップが待ち遠しいです!
読むつもりは無かったのです。妹、身内が根性悪いなんて読んでて嫌やなぁ、、と思いました。が、何となく読み出してみると妹の策略がまぁスゴく上手で、そうそうそうやって皆んな騙されるのよね上手いわー♪と感心しています。姉さんは実はめちゃ強いみたいだし?第二殿下は訳あり?っぽいし、さてさてどうなるのか?楽しみです!
タイトルでは分かりにくいですが、思いの他面白いです。呪いがメインなのか?巻戻りがメインなのか?はたまた出生がメインなのか?まだまだ分かりませんが、ファンタジーぽくもあり読んでて興味ひかれます。途中で中断する事なくオチがつくまで描ききって欲しいです。面白いですよ♪
忘れてたけど、久々に更新されたみたいで懐かしく読み返しました。他サイトでかなり進んでいてそちらで読み進めました。確か長い物語だったと、、続編もゲーム攻略に沿って進んでいくわけだけど、、話も膨らんで面白かったと思います。だけども長くて課金が大変で途中ひと段落ついて置いてしまったかも、?まだ続いていたけどどうなったかな?気にはなる^^; 完結しない物語が多くてオチがつかないのが多くて残念で漫画に不信感が募る。完結する物語だけ紹介してほしいです!
針子の乙女