社内恋愛よき
他に好きな人が同じ社内に、しかも非の打ち所がない人って勝ち目ない感じだったのに、だんだん一花のこと好きになってきて読んでいてキュンキュンです♡
年下ってせいぜい20代前半かと思ったら、、17てー!!未成年はいけないのではと思いつつ、恋愛偏差値0の主人公をときめかす高校生恐ろしやー
あんな浮気現場を目の当たりにして、もういいやって思わないわけないです。その後就職先で会って、しかも今さら優しくされたりしたら混乱しまくり。やっぱり言葉で直接確認し合わないとダメね。
恋愛スキル高しの社長に対して、最初は軽くあしらわれていたのに、徐々に好きにならせるくらいのスキルを身につけるなんてやりおります!
こんな素敵な展開あります??しかも同居人同じ高校だなんて。少しずつ近づく距離、気持ちが通じ合う2人、かわいいです。
重い、怖い、切ない、読んでてずしっとくるお話です。置かれた環境によって負の方向にいかざるを得ないのか…救ってあげたい登場人物たち
読みながらいつもキュンキュンしてます。お互い好きなのに周りのことを思いやって素直になれなくて、たまに焦ったいですが、あたたかく見守ってあげたいです
吾妻さんの、紳士な態度がカッコいい。40歳でもまだまだイケますよ。自分を悲観しないで、そして息子のためにもどんどん甘えたいいと思う。
恋焦がれていた家庭教師との恋愛かと思いきや、いきなり婚約者ができてその人との愛に発展していくとは。でも、2転3転ありそうな予感も。
オムニバス形式のようで、何話かの物語なので読みやすい。会社では色々あるけど、社内恋愛って楽しそうでうらやましい
東屋さんはこっちを見ない