かわいい
すごい出会い方だけど、主人公の人となりや接していく中での人間性な触れて、だんだん気持ちが芽生えていくのが楽しい
誰もが自分の好きな人と幸せになれればいいけれども、様々な事情をかかえて、人を優先していく切なさ、生きるって難しいです。
少しずつ伏線回収されていく感じが、ただの漫画ではなくミステリー映画を観ているような気分になりました。
結婚もいきなりで、しかも10年音沙汰もなく会わないってどうかしてるぜ。離婚を切り出されてもおかしくない。設楽先生の方が何百倍何千倍も素敵でジェントルなのに、なぜか調子狂わせる最低男に惹かれていくんだろうな。
今やめっちゃ流行りにのっている作品。Amazonprimeで観たけど、どんどん引き込まれていく。犯人誰か気になる
1度経験したトラウマはなかなか消えるものでは無い。ましてやその原因となった人が、好意を表現してきても受け入れられない。
どうなるのか??
こんな展開あります?という感じだが、御曹司に忖度なく接する清掃員の主人公は、会社版花男のような気もした。
色々複雑な内容だったけど、まさか嫉妬とは。
姉の思考よく分からない。りんかなぁとどこかで期待してたけど、まぁないですよね。
控えめに言ってめっちゃいい!山崎の男気は最高だし、体育会系イズムの伊藤もかっこいい。小早川さんと佐野さんのキャラは見事にゲス。
最後まで名字呼びが長く、途中から名前でもいんじゃねと思ってしまった^^;
高校生が同居って、何かが始まらないわけがない!ドキドキ止まらない♡でも匂いの存在は誰なのか気になるーこれ以上苦しめないでくれー
ReReハロ