いいなぁ
イケメン苦手な意識を克服できてきてるイケメン最強じゃないですか。お互い好きになり始めてるのに誤解が生まれてて…今後どうなるのか楽しみです
誤解はあったけど、自分の本当の気持ちに気づいてちゃんと相手に伝えて、トラウマも乗り越えてよかった。先輩はくせもの
面接の段階から気になって好きになっちゃうってあるのね。はたからみればちんちくりんだけど、愛されてうらやましい
はじめはそうでもなかったけど、だんだんハマっていきます。2人のもどかしさに途中イライラしますがキュンキュンもあります。
家族のために弟になりすまして男の中で過ごす双子の姉。殿下は気がつかずにドキドキしているが、婚約者は流石。しかも好きだなんて。今後の展開が楽しみ
主人公のキャラがたまにイライラする。思考回路とか、異性とのかかわりとか。。早くちゃんとくっついちゃえばいいのに
きっかけは分かれのばめんを見てしまったところからだが、学校一のイケメンがまさかさえない主人公のことを好きになっちゃうとはね。
友達の兄と恋愛とか、ありえないのがほとんどだけど、この場合は最高。相手のことを思っての配慮ってわかってるけど、好きなら気持ち伝えればいいのに。読む度ズキンとする
保育士は出会いがないので、この手の出会い方からの交際って本当にうらやましい。勘違いでよかった。村田さんの漢字もいい。
やはりお嬢様は育ちがよくて、些細なところにも人となりが出て、作法もよくて品があるんだなと思った。うまくいってほしいな
クールな御曹司と極甘同居