最低
親としてどうなの、好きな男のためなら子どもを簡単に犠牲にするなんてありえない。くるってるよ。子供をコントロール出来ると思ってるって勝手な言い訳じゃん
ドラマ化されましたね。幸せな結婚生活だったのに浮気疑惑が浮上。なかなか聞き出せないし夫からは暴力的に迫られるし。
テレビでもあって前も観てた。医師免許をもちながら放射線技師の資格もあるってめちゃくちゃ尊敬します。それにそれを自慢しないところがすてき
年下しか興味ないとか普通にキモい。でも、卒業するまでなんかな。これからいろんな展開がある気がしてワクワクしてしまう。
あの女絶対確信犯だわ。知ってて誘ってるよ。女医やら看護師やら安定した職業は自力できてるって思われる、普通に恋愛して結婚したいのにね。
水かけられたり、山で遭難したり。なかなかトラブルメーカーな奈知だけど、そんな彼女に速水社長は引かれ始めてる❓山小屋での2人きりこれは何もないのはおかしいよー
うわぁ。なにこの劇的な出会い。絶対社長彼女の事気になってるよね。いやいや、すでに好きで目をつけてたりして。どうなるのー?
地味な女の子の変身てほんと漫画だけに全く違う。高嶺の花になれるくらいだし、会社のモテモテ男子にも気にして貰って。この2人が恋人関係になって行くのかな❓
2人のイケメンが幼馴染なんて。しかも、いつも守られてる。あの頃から好きだったのかな。あれだけのイケメンでヤンチャなら恋人の1人や2人いてもおかしくないけどね。
幼馴染から恋人になる、今回はふりだけど多分蒼は葉子が好きなんだと言うのが伝わる。なんでイケメンなんだろう。そして美人だし。現実ではなかなかありえないからおもしろい
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー