辛いよね
教師なのに顔を判別できないなんてつらすぎよね揉め事にもなりそうだし。親からもクレームきそうだしね。特徴をメモして声で判別するのかな
弟がアイドルだったらどんなかんじなんだろう
嬉しいのかな、逆に自分も目立ってプライベートがなくなりそうだよね。
ひみつをにぎられて恋人のふりってめちゃくちゃ羨ましいよ。会社でモテモテの上司だし。周りの女子社員はふりはしらないから羨ましいよね
ほんとに女に興味ないのかなと思ったけど、なんならこの二人うまくいきそう、今後が楽しみです無料で読んでるから早く更新してほしいと毎日楽しみにしてます
カラーとモノクロどちらも見ましたが、カラーはほんと絵が綺麗でドラマみてるみたい。でも
シロクロもいいかな。美男美女だよね
平凡な生活もいいけど、イケメン社長に惚れられるなんてめちゃくちゃ羨ましい。現実的にはありえないかもしれないけどね
臓器売買っていほだけど、切迫詰まったらそこまでするのかな。やっぱり死ぬのは怖いしな。でもお金がないとできないよね
こんな世界があったらおもしろいかも。ずいぶん前にあった大霊界みたいな感じかな。気持ち悪い場面もあるけど、怖いもの見たさでつい見てしまう
事故に遭って過去に戻りやり直すてか、復讐する。しかし金持ちはいいけどやる事常識ないよね。あの若君なかなか素敵だな。
4年も同棲してたら結婚考えるよね。周りや妹にまで先越されて焦るよ、相手がいるから尚更だよね。仕事が忙しいからって男の上等逃げ文句じゃん。
青に、ふれる。