どう変わっていくのかな
無料分まで読みました。次期社長は美織ちゃんと同居して、恋人役をして今後どんなふうに変わっていくのか、とても気になります。2人の関係も。
読めば読むほど色々新しいことが出てきて、早く続きが知りたくなります!!事実ではないことから上書きされていくことってあるのですね。特に恋愛。
無料分まで読みました。マクシーちゃん、自分に自信がなく常に怒られることばかり考えてオドオドしているところが読んでいて心が痛かったです。
旦那さんと一緒に頑張って乗り越えてほしいです。
歳の離れた弟?がいたと思ったけど引っ越して。。というタイミングが、??だったけど、割とテンポよくて話が展開していき、読みやすくて面白いです!!
無料分までしか読んでませんが、普通に面白いと思います。展開は割とゆっくりというか、ふうかちゃんのペースのような気がしますが、展開が気になります。
妻の立場、すごく弱いなぁと思いながら無料分を読みました。すごくまわりに気を遣っていなきゃいけないし、色々損な役回り、読んでいて悲しい気持ちになりました。
とても読みやすい作品です!!青島くん、しっかりしてて落ち着いて好青年♡歳の差はありつつも、とってもお似合いの2人♡
無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になる内容です。課金してみようかな。3ヶ月限定なのか、その後も一緒なのか、展開がドキドキです!!
無料分しかまだ読んでないですが、皆さんのレビューで原作の内容があり、最後まで読みたくなりました。ちゃんと離婚できるのか、気になるし、今後の展開ぎ早く知りたいです。
無料分しか読んでないですが、この同僚の恋人と部下はひどい。
仕事も頑張ってきたのに、周りに知られて全て壊される。。包容力のある上司に恵まれてよかった♡今後の展開が気になるので、続きを読みたくなりました。
次期社長とヒミツの同居生活