原石が磨かれてダイヤモンドに
デブでチビのパソコンオタクの女の子が同じIT業界の若き社長に見初められて好きになっていく様子が丁寧に描かれている。
ひょんなことから、兄の借金を返済するために極道のヤクザの組長と結婚することになったんだけど、ヤクザ組長が凄いかっこいい!
パッと見イケメンだった同僚が実はオカマだった事から、主人公の何でもダメダメ女子が彼と出会ってから自分らしさを取り戻して行く様子が面白い。
最初はお互い反発してたけど、紆余曲折を得てお互いを必要とする存在になる2人の相思相愛の行方が読むたびに気になる。
こちらは一昨年かな、上白石萌えと佐藤健のW主演で大ヒット。
ドS医者と駆け出しナースの恋愛ストーリー。ドS医者がめちゃくちゃかっこいい。
ちわと北斗の話。
好きでも何でもなかったのに、借金の代わりに結婚したけど、最初は気持ちがなかったのにお互いの事が気になりだしてちわも好きになっていく。
天然お嬢様が初めて恋をしたのは実は執事だったのだが、2人のラブコメ度が高めだけに読んでて笑えた!最後はハッピーエンドになるように上手く出来てる作品。
おすすめです!
うさぎちゃんといずれ彼?となる男の子のラブストーリー。うさぎちゃんの初々しい所がかわいいし、お兄ちゃんの為に男装して学校に潜入する所から物語は始まる。
話の内容がいまいち掴めない。ドラマチックな展開がまったく出てこないので少し飽きた。
もっと何か展開があるといい。物足りなさを感じる。
作品の絵がとても綺麗だし、御曹子と秘書の拗らせラブストーリーから目が離せない。お互い好きになってるのに、御曹子の社長がツンデレなのがいい。続きに期待大!
初恋CEOの命令婚