可愛い
2人の出会いと出会った後がものすごく可愛い!!!自分らしくいきていいんだなぁ、と改めて思ったり、素敵なお話しです!
20805位 ?
こんなイケメン副社長から言い寄られるなんて、最高すぎる人生!!!
やっぱり愛されてるのが一番ですね←
周りにこんな俺様な人がいないので、面白いなぁと思いながら読んでました笑 俺様の溺愛ってどんなん!?とめっちゃ気になります!
復讐がすごすぎて、毎話ドキドキしてました。自分の人生に全然なくかけ離れすぎてたので、本当にこんなことあったら辛すぎる、、となってました。
若くて純粋な気持ち、なんかいいなぁと思いながら読んでます!今後の展開どうなるのか全然想像できませんが、どっちかは失恋するのかなぁ、、、とちょっぴり切ない気持ちです。、
可愛くて初々しくて、めっちゃキュンキュンします❤️ピュアラブストーリー的なの好きなので、わたしはかなり好きです!!
思ってた感じの漫画とぜんぜん違ってビックリしました!めっちゃ面白い!
そしてこーたろーイケメンすぎて最高です🤣
読んでてこんなに幸せな気持ちになるの、久々です、マジ最高です、絶対読んでほしいです、まじ最高すぎます
こんな彼氏欲しいです←
弟くんの想いが、いつお姉さんに届くのか、そわそわしながら読んでます。
あとこんなイケメンと美女が並んでたら、見入ってしまうと思います!
こんなことあったら最高すぎて鼻血ブッシャーですね。イケメンからの求婚、最高です。←
続きを読むのが楽しみです!
俺たち恋人同士だよね?~年下男子に絆されそうです~