おもしろいです
第一話から、こんな展開ある!?という興味をそそる始まり方で、個人的にはおもしろいな、と感じました。今後どっちのメンズとくっつくのか楽しみです。個人的には先生がいいです笑
20754位 ?
ふたりから求婚されることが現実世界でそもそも無いので、こんなに愛されたら幸せだなぁ、と微笑ましくみてます笑 続きが楽しみです!
私が読んでいるお話しあたりは、まだ甘い部分が出てきていないので、早く溺愛されているところが観たいです!
ギャップ萌えにもほどがあります!無表情からの優しい、にキュンキュンしすぎちゃいました笑笑 早く続きが読みたいです。
すごく切ないです。心がきゅーってなります。早く続きを読みたくて仕方ないです。無料分一気に読みきっちゃいました。
みねたくんのプチSな感じがたまらないです笑
ふたりの可愛い恋愛がキュンキュンします。早く次が読みたいです!
えいこさんが可愛すぎます!恋ヶ窪くんはイケメンすぎます笑笑 こんな素敵なふたりの恋模様、これからのお話が楽しみです。
甘酸っぱい青春を感じれるので、高校生に戻ったような気持ちで読んでいます!
2人の距離感が少しずつ近づいていくのが楽しみすぎて、毎話ワクワクしてます!
無料分を読みました。今までこんなに酷い扱いを受けていたなんて、これから幸せになってもらうしかない( ; ; )と思いながら読んでました。今後が楽しみです。
無料分、一気に読んでしまいました。面白かったです。
めちゃくちゃ青春してて、はやくくっついて欲しいなぁ。。。と見守りながら読み進めていこうと思います!
初めましてこんにちは、離婚してください