最高です
年下から言い寄られる事がこんなにもキュンキュンするのか!!!と教えてくれた漫画です笑 少しずつ青島くんがほぐれていく様子も可愛いです。
20754位 ?
ライバル同士だった2人が恋人になっていく流れがキュンキュンしました!早くほんとの意味でも結ばれるといいなぁ、と思って毎話読んでました!
大切な存在というのは変わらず、年を重ねて恋したり愛したりと進んできたんだなぁ、というのが伝わる純愛ストーリーだなと思いました!
無料の分を本日読み終わりました。敵の女子が強すぎて、ビックリしましたが、負けたことが分かった途端に素直になる展開がなんだか可愛くて、読み進めるたびに引き込まれていきました。
純粋な恋愛って感じで、可愛くてキュンキュンします。素直な子の前だと素直になっちゃうメンズが、また可愛くて読んでて楽しいです。
先にこちら側を読んでしまったので、後から本編をおっかけて読んでます。
少しずつ気になってしまう様子が冷静に描かれていて、面白いです。男性側だな、と思います。笑
読み始めたばかりですが、家族の愛を育もうとしている感じと、その中にある恋心が少し垣間見えて、個人的にはほっこり楽しい内容です。今度付き合ったりするのかな?などドキドキしながらやんでます笑
絵が綺麗で全員美しいな、と思いました。
あんなにカッコイイ女性になれたら人生変わるだろうなぁと思いながらよんでました。
少しずつお互いに惹かれあっていくところが、みていて可愛いです。
自分にもこんな時代があったな、と思いながら読んでいます。
どんどん心が強くなっていくサマをみるのが面白いです。今まで王子様王女様みたいな人たちがら出てくる漫画を読んだことがなかったので、新たなジャンルを開拓できました!
青島くんはいじわる