すげぇ、、、
こんな女子いたら、男子はみんなイチコロなんじゃないか?と思ってしまいました笑笑 早くくっついてほしいです♡
20136位 ?
少しずつ読み進めていますが、この先どうなるんだろう??と謎ばかり深まりすぎて、考えるのを辞めました笑笑 早く続きが読みたいです!
本気の恋をすると、余裕なくなったり、愛情表現たっぷりになったりするんやなぁ、と漫画から学びです🥺ふたりには、幸せになってほしいです!
この漫画は、すごく自然体な感じで、描かれてる気がします!こーゆーことあるよなぁーと思ったり、色々入り込んで読めました!
お隣さんがあんなにイケメンで優しかったら、3秒ぐらいで恋に落ちます笑 やっぱりいくつになっても素直が大事だなぁとマンガからも学びがあります、
友人に勧められて読みました!凄まじい闇を抱えたメンズが激しすぎて、毎回ビックリしながら読んでます笑 あまり読んだことない感じのマンガなので、面白いなと思って読んでます!
ずっと大好きでいてくれるひとがそばにいるって最高すぎます😭こーゆー人が幸せにしてくれる人だ!!と思いながら読んでます笑
推しとこんなふうになれたら、最高すぎて毎日失神します笑笑 自分の推しと重ね合わせながら読むと、更に最高です!!
読んだことのない系のジャンルだったので、面白いです!問題を解決しつつちょっぴり恋要素もあり!?というのが面白くてクセになります!
こんなに純粋に育ってる人がいるなんて!と思うぐらい主人公は純粋な子です笑 優しくて良い子だから、本当にうまくいってほしい!と毎話読みながら思ってます!
からかい上手の高木さん