もれなく夫と夫の不倫相手、義母が最低でイラっとするパターン。それに引き換え、朝比奈くんがとってもステキで、早く幸せになって欲しいと願って読んでいます。幼馴染登場で一波乱あるのかな?
よくある復讐の物語なのか…
定番の夫がクズパターンで、ギャフンと言わせて!と読み進めてしまう罠…笑
早くギャフンと言わせたいし、早く幸せな夫婦生活を送って欲しい!でもそうはうまくいかないんだろうな…と思いながら、少しずつ課金しながら読んでしまいます笑
最初はよくあるパターンかなーと思っていましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。
課金しようと思います笑
ドラマ化したので気になって読んでみました。
推しが上司になったら、仕事どころじゃないけど、ちゃんと仕事をするし、推しのこと知ってるからフォローもできて、素晴らしい。
推しから関係が変わるのが楽しみです。
なかなか2人が進展しないから、仲に入ってあげたいぐらい。(お節介)
色んな刺客も出て来るからドキドキするけど、早く2人が心も身体も結ばれますように。
漫画には最低男と最低女が多すぎる笑
結婚する前で良かったと思うしかない。
彼らが現れなかったらお金はどうするつもりだったのだろうと疑問。普通に詐欺。
早くスカッとしたい!
もう気分が悪いので、スカッとする結末を期待します。香澄と娘が幸せになれますように。そして絵美と旦那は地獄へ。
元夫とは別れて良かった。本当に最低な男。
木村くんと付き合えたのも、別れたからなわけで。
妊娠出産は特に女性にとっては人生の中でも大きな出来事で。望んでできるわけではないのが難しいところ。
でも子どもがいてもいなくても、木村くんと幸せになって欲しい。彼の過去が彼を迷わせることがこれから出てくるのかな…
漫画の中の年下彼氏はイケメンで可愛くて控えめに言って最高!!
歳の差や自分の年齢で踏みとどまってしまったり、周りの意見に流されたり、あるあるだなーと思いながら読みました。
朝比奈くんは一途に愛したい