時松さん何でもいいから離婚調停しろよ。離婚するまで手は出さないはずなのにグズグズして。穂波の方が大変なんだからまずは自分の方を片付けて。
亜美ちゃんの行動、斜め上だった。一体なんでこんなにお姉チャン思いなの。でも証拠ないから証明するのはここしかないのか。
こっちの夫婦は多少の慰謝料は必要だけど、アイドルの追っかけで実質的な別居期間があるから調停すれば離婚は出来そうだな。穂波との面会もキス写真ではないし、離婚の意志を伝えた後だし。穂波の方がややこしい。亜美ちゃんに期待しよう。
なんで妹に頼らないんだー。家を出なさい。しかも別れる前に始めちゃって泥沼決定じゃん。
なんで妹に甘いよって言われてたのに証拠も掴まずに切り出したんだろう。時松さんもこっちも離婚できず、二人共真面目だからいっこうに進まないのか、始めちゃって泥沼になるのか。未来が見えない。
作者さん、ホントに上手だわ。環奈の相手は馬原さんだと思ったけど、こんなにあっさり別れるとは。弱ってて切り出し辛くなってる。でも自業自得だからちゃんと離婚を切り出してほしい。ところで証拠は集まってるのかな。妹に言われてたのに。
夫婦で隠し通すのなんか無理かもね。緻密に隠すのは最初だけ。途中でどんどん雑になるんだろうな。
これ読んでる人の中に大勢経験者いるんだろうな。
壮介さん、好きだけど今は結婚出来ない。でもいずれはって思ってたはずだよ。好きだけど幸せに出来ないってあるよ。いずれはって言って待たせるのはずるいし、巧もいるし、ゆり子先生のために身を引くしかなかったね。でもハッピーエンドで良かった。どっちも選ばないのかもって不安だった。
吉永さんも理事長も両方断る気なのかな。
初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~
079話
story28(2/3)