真面目すぎる主人公だけど応援!
こんな人がお隣りなんて素敵すぎる。
彼はずっと10年待ってくれたけど、彼自身の子供って観点は、理紗子さんにはなかったのかなあ。
子育て落ち着くまでって、わかるけど、女としての10年も大きいものだなって思いながらも、課金して応援しながら読みました。ハッピーエンドでよかったです!
こんな人がお隣りなんて素敵すぎる。
主人公が、木村くんがいないと意味がないってことに気づいてくれて嬉しいです。
子供を持てるか持てないかって、すごくデリケートな話。
子供ができないと、自分に欠損があるかのように感じるけど、誰がパートナーかの方がずっと大事な存在。養子でいいじゃん。木村くんが何よりそれをわかって証明してくれてるんだから。
頑張って愛を実らせてほしいよ。
いきなり、ストーカーから守ってくれたと思いきや、ずいぶんと突拍子もない提案が…。
さらには、その当日に提案と、部屋にお邪魔するっていう展開。助けてくれた上司そのものがいい人か分からないじゃんってツッコミどころ満載。
でも、いい人なんでしょう。奥手の主人公が90日後好きになっているだろうなと、今後の胸キュンが楽しみです!
まだ無料レビューまでですが、主人公が契約結婚んから真の愛に目覚めてゆく展開でしょうか?ワクワクします!
今までは実家で父親から虐げられていたから、今度は旦那さまから溺愛されても、それを素直に受け取れなくて戸惑う様子が、なんとも可愛らしい。
これからの展開が楽しみです!
最初はちょっと暗いかなって思っていましたが、(絵のせいもあるかな?)だんだんハマり始めました。旦那さんの優しさが主人公に染みていくところが、とってもいいです!幸せになってほしい!
現実離れしたはなしだけど、絵も可愛いし、元彼があがく姿がみたくて、つい読んじゃいますね!
周囲に対して自分の彼女を悪く言えば、周りに言い寄られない…っていう発想が意味不明な元彼。
ひどい彼を断ち切れて本当に良かった!
片思いの好きな人の名前でケーキを作るとか、パティシエながら格闘家ぶりの強さとか、若干違和感もあるけど、主人公を応援したくてよみつづけてます!
医療従事者の方だって、いつも笑顔でやさしくいられないですよね。
ほんとにいつも献身的であたまが下がります。生と死の間でいやになることもありますよね。。
漫画見ながら応援してます。作品で心温まります!
やっぱり、相手の男性が王子様で、ときめいちゃうよ。こんなにかっこよくて性格もよし、頭もよし、時期に社長なんてすごすぎです!
ヒロインは自己肯定感が低いけど、彼によって見語枯れていくことが想像できます!
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~