おもしろかった
こういう、ドキドキした展開は心臓が持たないから4ぬかと思った、でもおもしろかったからつづきが読みたくなった
172061位 ?
こういう、青春を味合わなかった分とてもおもしろかったし、めっちゃ続き気になって購入しようか真剣に悩んだ
見ていてとても続きが気になって眠れねえってなりそうだった、毎度いい所で終わるし展開もおもしろかったから
主人公の絵柄が結構好みで正直言えば好きになった、続きも気になるしとてもおもしろかったので友人にもすすめる
おもしろくはあったけど、なんかくどいなぁって思う展開が多くて胃もたれしそうになった、暇な時に何も考えず読む分にはよかった
おもしろくはあったけど、展開がなんか微妙だなぁって感じた、でも続きは気になるから購入して期待して読んでいこうと思った
なんだろう、絵柄があんまし好きじゃなかった、友人に勧められて読んでみたけど、ちょっとよくわからなかった
気になって読んでみた、話は面白いけど絵柄がちょっと独特で見にくいところもあって少しわかりにくかった、でもおもしろかった
タイトルからして、読んでてよくわからん所があったりして、あんまり読めなかった、絵柄は結構好きだからもう少し読んでみる
主人公が可愛かった、男の方はなんかよくわからない感じだった、個人の意見として、絵柄は可愛いし話の展開もいいけど
鬼上司の溺愛が止まりません