オウセン、ガチ負け続き。生命をかけて、護ってくれる忠臣を盾に、歴史では確か、この後、ドロンしていなくなるはず。 オウセンは、絶対に国王となってはいけない人間。
慈悲の心や感謝のかけらもない頭だけが良かった。
時代が、本当に悲しかった時期。人徳ともに、すばらしい李牧やシバショウやたくさんのリーダーが、闘わなければいけなかったのは、ホントに残念です。
慈悲の心や感謝のかけらもない頭だけが良かった。
作者は、とても李牧びいき。
まだまだ他にも国々があるのに、趙の闘いを引き伸ばしすぎ。 歴史だから、結果はしってるので、この戦いはあまり読みたくない。 話の流れがあるから読んでいるだけ。 今までみたいに、少年・信の勇敢に闘って成長していく姿がおもしろかったのに長らく見ていないのは、かなり残念です。
えー⁈ ジェラってシカト⁈ 最悪な女ばっかりのストーリーなの⁈ かなりがっかりしたんだけど、もうちょっと読んでみる。
失恋をバネに、ポジティブに向上したのに、免疫ないから、簡単に恋に落ちて、同じ失敗しそうでドキドキ。
中学の時の初恋は、Bを選んで、あまり賢くない。今回の男子は、かなり軽いよー。 いいこだったらいいね。
最悪。
おばさん、海くんのためと言いながら、結果的に自分のために、いつのまにか海くんを利用してしまってる。
優しい海くんは、どんなに強制されても、きれずに、我慢している。 おばさん、もうじゅうぶんに、海くんを使って稼いだでしょ⁈ 行かせてあげてよ!
エド、ホントにええヤツやー
なんて切ないんだろう。エド…みちゃった。
本当に良かった。これで弟ヴァリーとは、長いお友達でいられるかもしれない。
どうしてヴァリーの話から、母親の話にいくのかな⁈ まだ、ヴァリーと格闘中なのに、まさかそんなこと考えてないよね。
キングダム
1347話