見つけた! 大好きな作品
始めは興味本位で、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれて、メインキャラのワンちゃんが大好きになってしまいました。 そして、地縛霊になってしまっても、人に心を開いて忠実に愛しているワンちゃん達に涙が出ます。
続きが待ち遠しいけど、最終回には、成仏していなくなっちゃうと思ったら切ないです。 めちゃめちゃおもしろくて、感動あり。すっごい、お勧めの作品です。
吉原由紀さんの作品は、裏切らずおもしろい。生活に笑いと温かさを与えてくれます。
あまりに過激で、ムリでした。
シンデレラ・ラブ系と過剰な暴力系は、苦手です。これからよくなるのかな⁈
過激系、精神的に強い人には、かなりお勧めします。
とにかく爆笑。だけど、溢れるような温かい人情に感動して涙がでたり。 ドラマを先に見たけど、やはり漫画が最高。
アシガールとごくせんを超える爆笑コミックが見つからず、もう数えきれないほど、交互に読んでます。
星5つじゃ、足りないくらい大好きな作品です。
めちゃめちゃ好きなコミック。星も他の5つと一緒にしたくないくらい好き。もう10回は読んでるけど、飽きないし、毎回お腹ちぎれるくらい笑う。そして、じんときて涙が出るシーンもあって。登場人物も、皆んな大好き。
若様には、毎回胸がキュンとするし。
ただ、最後だけ未来の話じゃなくて、唯と若様の続きのお話しがめちゃめちゃ読みたいです。
主人公が、妖のニャンコ先生と出会ってから、人間や妖達と友情を育みながら、共に成長していくドラマ。時に切なく、時に感動して涙する。 妖のミステリーよりも、温かい気持ちになる、お勧めの一作です。
働き者で優しいくて、とても賢いポクチャが、王様と妙なきっかけで出会ってから、側室となって行く人生のドラマ。 王様とのラブラブが、すごくかわいくて、ほっこりします。 また、2人の官女達との友情にもとても感動します。
私は、「輝月伝」から読みましたが、とにかく先生の作品がおもしろくて、夢中で次々に買って読んでいます。 たくさんの人が、この作品がおもしろかったと言っていたので、楽しみに読みすすめています。
とにかくおもしろい! ドキドキとハラハラで、続きを買わずにいられない。 久しぶりの大ヒット作に出会えて嬉しいです。
道真様が次々に解明していくのおもしろい。お兄様を殺した藤原にリベンジする日が待ち遠しいです。
シバつき物件