Yoshsさんの投稿一覧

評価2 4% 10
評価1 0% 1
131 - 140件目/全197件

ネタバレ レビューを表示する

これでもかって位最低な元カレが出てきます。そして幼馴染が、イケメンで優しい…いや~マンガだ!!ベタだけどよき!

ネタバレ レビューを表示する

メチャクチャ微妙なところで無料が終わり超不満!続きがメッチャ気になります。しかし、主人公、芹沢くんにしろよー、鈴木なんかになびくなよー!苛つきます、、、

ネタバレ レビューを表示する

自殺しようとする主人公だがいろいろな人の邪魔されてしまうお話し。実は止められたのは偶然ではなく…って裏話が出てくるまではテンポよくて次の展開が楽しみだったのですが、裏事情が出てきて、ちょっとモヤモヤ…そんなことでそんなにうまくいくか?とモヤッていたら急展開で無料終了…めちゃくちゃ続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初からめちゃくちゃ面白いです!!絵もきれいだし読みやすい!何より登場人物のキャラが皆作り込まれてて面白い!!山田が本当に最高です。こんなハイパーな高校生いるのか?続き絶対に読みます。無料終わったとき思わず声出たよwww

ネタバレ レビューを表示する

キリが悪かったのでもう1話購入。2話完結の、ライター田仲さんが遭遇する怖い話や不思議な話。霊感の無い方ばかりで、なんだかモヤッとした話が多いですが、リアルで怖いです。斎さんのシリーズの漫画家さんなのでコチラは見劣ってしまいますが、絵はキレイで読みやすくオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし、ほのぼのもあり、ホロリもあり、色々考えさせられるステキなマンガです。レシピも美味しそうで手頃な感じで挑戦したくなります。お隣さんの関係も気になる。是非続きを読み進めたいです。

ネタバレ レビューを表示する

自分には起こり得ない話ではないのですごく怖い設定の話…開き直った主人公に娘もダンナも変わっていき、切ない話何だけど、すごくいい話です。続きをぜひ読み進めたいです。

ネタバレ レビューを表示する

そんなこと現実にあるかな?って設定ですが、読んでて、実際にありそうな素敵な話。絵もきれいだし、テンポもいいし何よりトウジョウジンブツノキャラが良いです。続きをぜひ読み進めたいお話しです。

無料分全部読みました

無料分がキリ悪かったのでもう1話購入。生理についてこんなに赤裸々なマンガは初めてかも。色々なタイプの方の視点で語られてて、共感したり気付きもあったり…読後感も嫌な感じもなく、薄っぺらくもなく面白いです。7話からの話もすごく面白そうなので購入しようかと思案中です。

無料分全部読みました

読んでてなんだか疲れました…一コマ一コマピックアップしているこのサイトのせいかな?この手の漫画は紙ページのレイアウトで読むのが良いのかも。話は面白いのに絵もきれいなのに読みづらくて無理でした。