さらさらこらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いろいろ気になる

転生ものが結構好きでいろいろ読んでますが、これはヒロインが健気で明るくて、でもちゃんといろいろ打算も持ちながら奮闘しているのがいいですね。結局天然だからモテちゃうんだけど。
    兄が何を隠してるのか、「こういうことかな」と思うこともありますが早く真相が知りたいー

おもしろい設定

現実では起こり得なさそうな推しが上司になる話。
    すぐな恋に落ちるのかと思いきや、しっかりオタクとしてのセンサーが働か感じが好感持てます。
    上司側が気になり出してアプローチし出すのも夢がありますよね。

思いの外、、

なんか絵柄からは想像つかないドロドロ展開でした。
    元彼がクズでイライラしましたけど笑
    あと、意地悪な同僚も。
    最終的には主人公がハッピーエンドでよかったです。

リアルな夫婦の話

いろいろと部分部分自分と重ね合わせたり、自分がこうなったらどうするんだろうとか考えながら読んでます。ドラマ化されたものも見ましたし、レスはきっと永遠のテーマですね。やはり主人公がハッピーになってほしいな。

ザ・少女漫画

幾つになっても、こう言う、王道少女漫画は読んじゃいますよねー。年甲斐もなく、きゅんきゅんしながら、時に涙しながら読んでいます。
    よく考えたら高校生だよね、と思うんですがときめいちゃいますねー

無料話だけですが

面白買ったです!無料話しか読んでませんが、続きが気になるので課金して読もうと思います!
    聖女はただのわがまま女だし、好きになれないなー笑

すれ違いラブ

よくあるやつです。
    お互いに思い違いして、嫌いって言ってるけど結局両片思い。
    で、お互い気づいてハッピーエンドへ。
    要約するとそうなんですけどそこに至るまでが面白い。ちゃんと当て馬も出てくるし、お互いの想いも痛いほどわかるし。おもしろかったです!

異世界ファンタジー好きで結構読んでます。
    これはもう、設定ぶっ飛んでますよね。
    まぁ、このジャンルはなんでもありなんですけど、まさか石化したお師匠様を一途に愛し続けるなんて。「石しか愛せない変態」扱いされようがなんのその。石化が解けてからの溺愛っぷり。ほんと面白い。

読んじゃいます

無料分だけにしとこうと思ったものの、課金話も読み進めちゃいました。
    月額ポイント無くなったんで一旦ストップしましたが早く続き読みたいなー。
    こう言う同僚いたらキュンとしちゃいますね。

なんかいい!

毎日頑張ってる主人公に、実はちゃんといいとこ見てずっと想っていたヒーロー。
    ありがちな構図ですが、こう言うお話はやっぱりスッキリしますね。