どうなる?
若いって良いなぁ〜と思わせられる作品でした。キュンキュンして、でもどこか切なくて、両方の気持ちが行き来する作品で大好きです。
絵もすごくキレイで、高校生の青春が手に取るように分かって、読んでいてドキドキします。主人公の気持ちや周りの人達の気持ちもわかりやすく、読みやすいです。
発達障害について、今まで深く考えたことがなく、ご家族の生活さえ想像つきませんでした。とても、勉強になりました。
普通の社内恋愛かなぁ〜と読み進めると、なんだかハマってしまい。次から次へと読みたくなってしまってる自分がいます。
予想はだいたいつくのですが、早く次が読みたいです。こんな家政婦さんがいたら、ドキドキし過ぎてしまいます。
ついつい次から次へと読んでしまう、作品です。かろりさんの所作がとても美しく、生きていく上で参考になりました。私もトイレの手洗い場をきれいに拭いておく癖がついてしまいました!本当にありがたいです。
次から次へと進みます。展開が早く、絵もキレイでだんだんと引き込まれていきます。子供の代になっても面白いです。
ハラハラドキドキのおもしろく、切ない漫画です。絵もキレイで引き込まれていきます。次はどういう展開になっていくのか楽しみです。
何がなんだか、さっぱり意味がわからない内容です。好きなら好きとハッキリとした方が好きです。しかも、女性がトロイだとか、あんまりだと思います。
顔のあざについて、考えさせられました。なかなかこういう漫画はないし、本だと絶対に読まないと思います。この漫画を通して、偏見が無くなればいい。
包帯ごっこ