めっちゃ面白い
今までに読んだことのないような作品で、どんな展開になるのか、楽しみしかありません!次の作品がとても楽しみです。
次から次へと展開が早くて、面白いです。女性、男性どちらの気持ちも分かるー!と、一人でうなずきながら読んでいます。
めっちゃくちゃ興味深く、引き込まれてしまう作品に出会いました!面白半分では読んではいけない気がします。
ちょっと私には、よく分からない作品でした。絵はキレイなので、無料分を読み進めましたが、そこまで引き込まれることなかったです。
私には、ちょっとよく分からない作品でした。だけど、絵はキレイで、読みやすい作品でした。もう少し読んでみようと思います。
昼ドラみたいな感じで、ついついのめり込んでしまう作品です。めっちゃくちゃ面白くて、早く次が読みたいです。
まだ無料の分しか、読んでいませんが、めっちゃくちゃ面白くて、とっても怖いです!ゾーッとしました。1人が怖い。
まだ無料の分しか読んでいませんが、めっちゃくちゃ怖くて、とっても面白かったです!ホラーが大好きな人にはぜひ読んでいただきたいです。
同じ女性として、自分の最後を考えさせられる、作品です。人それぞれありますが、どのお話しも共感できます。
乳がん患者からの目線や思いや、本当にリアルに再現されて描かれていて、検査の必要性や自分の身体を見つめ直すきっかけになりました。
君は春に目を醒ます