良い話
突然両親を亡くした兄妹を引き取り、一緒に生活をすることになったのに、主人公の女の人の理解力と順応力と現状を受け入れ楽しむ姿勢が素晴らしい。いろいろ見習いたくなる。
なんでもそつなくこなしてきたようなできる2人が実は恋愛においてはできない2人で、そんな2人が一からピュアな恋をしているのが良い。
東村アキコ先生の作品でまだ読んだことがなかったので、読み始めました。まだ始まったばかりなんですが、やはり心理描写が面白くて好きです。
東京タラレバ娘、海月姫、かくかくしかじか、と読んで東村先生の作品が好きなのにまだ読んでなかったこちらも読んでみました。ごっちゃんがかわいい!けど、実際の子育て中は大変だったろうなぁと察し。。
お互いに好き同士なのに気づかないまま婚約して同居までする2人。見ていてもどかしい。早くお互いの気持ちに気づいてほしい、、
読んでいて浮気してる旦那に本当に腹が立って仕方ない、、しかもその相手が、、ありえない。早く相応の罰がくだってほしい!
漫画編集者のライバルなんだけど、恋人に発展するお話しなんですが、彼氏が優しくて包容力あってとにかくよい!
演技のことが詳しく書いてあって、役者さんの役作りってこんな感じか〜と思いながら楽しく読めました。まだ途中ですが、課金してでも続きが読みたくなりました。
タイトルから想像していた話とは違っていたけど、読んでいてなるほど、となりました。
関わって人どんどん良い人になっていく不思議な力を持った主人公です。
タイトルだけ聞いたことあったけど見たことなかった作品でしたが、想像よりめちゃくちゃ面白かったです!クールな女の子と純粋で天然な男の子の不器用なやりとりがツボです。
の、ような。