ドキドキ
女中だった歳上のねえやと数年ぶりに再開した坊ちゃん。突然のプロポーズで夫婦になった二人ですが、二人のやりとりにドキドキしっぱなしです。
過去の事件がきっかけで男性恐怖症になってしまった女の子と、何があったかはまだ謎だけど女性に触られるのがダメになってしまった男の子が克服しようと奮闘するお話です。
続きが気になります!
観賞用の夫とは?と思い読み始めましたが、読んでいるうちになるほど、と。ただ一緒にいると情は湧くしそれだけじゃなくなってきた二人、、幸せになってほしいなあ。
まだ読み始めたばかりですが、これから面白くなりそうな予感です。
社長令嬢だけどうっかり者で真面目なOLと野獣と思い込んでた上司の恋愛がどう進展するのか、、
両親を亡くし叔父一家に引き取られてから虐待され声まで失ったヒロイン。。生贄に出されたと思ったら黒龍の花嫁に。どうか幸せになってほしい。。
途中まで読んでますが、おもしろい!
殺し屋の家に生まれた娘と、その娘に助けられた少年。根っこがピュアな2人は両片想いなのにそれに気づいてない感じがもどかしい。。
この作家先生のお話が好きで読んだのですが、やはりおもしろい。けど、毎度、複雑な設定があってサクサクとは読めません。でもあとからこうなるのか!となることが多く、やはりおもしろいです。
完璧主義でいつでも完璧でいたいヨリくん、かなり痛い人なんだけどなんだか憎めません。2人はヨリを戻すのか?楽しみです。
あまりゲームなどをしないので世界観が最初よくわからなかったのですが、読んでいるうちに少しずつわかっていき、だんだん面白かなってきました。
タイトルの意味が読んでいて、なるほどという感じです。いわゆる転生、ではなく過去やり直しのお話ですが、テンポが良く読みやすいです。
大正學生愛妻家(3) 小冊子付き特装版