クズなのに
女の人にだらしない来るもの拒まずだったクズのイケメン芸人に思いがけず恋をしてしまったヒロイン、、こんなイケメンと同居してたら仕方ないw
よくある婚約者に浮気されてその相手が後輩で、イケメン御曹司と偽装結婚パターンね、と思いながら読み始めましたが、おもしろいです!続きが気になります!
中学時代に告白された(罰ゲームと思ってた)イケメンヤンキーと左遷先で仕事相手のして再会。そこから時が戻ったように2人の時間が動き出します。
最初読んでる時は気づかなかったことが後から、あーなるほど!とどんどんなっていきます。一見するとホラーな内容だけど軽いタッチで描かれてるので楽しく読めます。
パンダの中身であることを隠したまま恋をしてしまった女の子、そしてパンダの中身と知らずに恋してしまったイケメン男子、、2人とも可愛すぎる。
フロア長なのにライバル店の店員に恋してしまったイケメンの不器用な行動が可愛くて面白いです。笑
うまくいくといいなぁ。
ぜひ読んでみてくださいとオススメしたくなる作品です。不器用で人と関わらないで生きてきた女の子が駐在さんと出会って少しずつ変わっていく様子がとても良い。
突然田舎町に赴任してきた駐在さんと亡くなった祖父の家で東京で働く母親と離れて暮らす女の子のお話ですが、読んでいて心がポカポカしてきます。良い関係の2人のこれからが楽しみです。
隠し事が多すぎるというほど今のところ多くは感じないけど、ここからさらに新たな事実がわかるのかな?もどかしい2人の関係が早く進展すると良いな。
顔に大きなあざがありそのせいで不幸な生い立ちだったヒロインが、容姿端麗で仕事もできるけど目が不自由な人の婚約者になっていろんなことが起きていく、、2人とも幸せになってほしい。。
とことんクズな渡良瀬なのに