親友のふりして
ヒロインの人が良すぎる、、。それにつけ込んで親友のふりして裏であれこれ画策して自分が上に立とうと必死な姿が本当に腹立ちます。
ヤンキーと優等生の恋の物語なんですが、まだいまいちタイトルの意味にたどり着いていってないというか、これからどんな展開になるのか楽しみです。
双子に生まれて1人は力を持っていて親に愛され、1人は力を持っていなくて冷遇されると言う、よくあるお話ですが幸せになっていく過程が見たくて読んでいます。
家族に虐げられて育った貴族の娘が身代わりに辺境に嫁いだはずが、実は身代わりではなかった、、シンデレラストーリーです。
主人公の女の子がとても素直で純粋ないい子です。
突然政略結婚で婚約者になった男の人も裏がありそうだけど実はいい人そうなので、このまま幸せになってほしい。
途中まで読んでみたけど主人公の女の人にどうも感情移入できないというか、、お話自体はつまらなくないのだけど。。
イケメン営業マン、今のところとても良い人風だけどいろいろタイミングとか良過ぎて、ここから凄いストーカーのようになるんじゃないかとドキドキです。
子供が欲しいと焦る奥さんの気持ちは痛いほどわかるだけにせつない、、でも実際こういう夫婦多いんだろうなぁと思うなぁ。。
継母と義理姉に虐められて育ったけど王子様のような旦那様と結婚して幸せに、というシンデレラのようなお話です。
まだ序盤しか読んでいませんが、4年も同棲していた彼氏に浮気されてただけで最低なのに、自分のことしか考えていないこの男にほんと腹立ちます。ギャフンと言わせてやれー。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長