15歳の幼なじみ2人が同棲、現実ではなかなかありえない状況と女の子がちょっと見ていてイライラしてしまいます。
この作家さんの別の作品が面白かったので読み始めましたが、うーん、、なんか展開がゆっくりというかまだ入り込めず。これから面白くなることに期待です。
学生時代に体型のことで傷ついたりトラウマになったりすること、ありますよね。そういう自分をまるっと受け止めてくれる包容力のあるイケメンが近くにいたら絶対好きなりますね。
最後まで読んでみましたが、つまらないわけではないけど今ひとつ盛り上がりにかけるというか、何か物足りなさを感じました。
ナンバーワンホストだったのに一途にずっと1人を思っていたのが良い。交際ゼロ日で結婚したピュアな2人の距離が少しずつ縮まって行くのが楽しいです。
タイトルの意味が読んでいてナルホド、となりましたが、ちゃんと内容を理解できるまでに(時系列とか)ちょっと頭を使いましたw
イケメンとそのイケメンを推しまくる女の子のお話なんですが、なぜかあまり感情移入できない、、なんでだろう、、
好みの問題だとは思うけど、可もなく不可もなくという感じです。見ていてちょいちょい展開にイライラしてしまう。。
よくありがちなハイスペエリートと苦労人のOLのお話です。嫌いな設定ではないんだけれど、なんだろう、、イマイチ入り込めなかったです。
とにかく2人が初々しくてかわいいです。が、アラフォーが読むにはさすがにかわいすぎて物足りなさも感じました。笑
15歳、今日から同棲はじめます。