事故をきっかけに人の心の声が聞こえるようになってしまったヒロイン。三年も同棲していた彼氏が親友と浮気していて、、とよくある設定です。
始まりは契約結婚だったはずの2人がだんだん距離が近づいていき、、ありがちなお話ではあるんだけど、楽しくさくさく読み進められます。
心が読める設定の漫画はいくつか読んだことがありますが、この作品の主人公は控えめに生きてきたおとなしめのタイプ。西野くんとどう恋に落ちるか楽しみです。
まだ序盤ですが、2人の関係がもどかしいです。展開がゆっくり過ぎて焦ったいというか、、深瀬くんがそれだけ彼女を大切に思ってるこそなんだろうけど。
まだ読み始めたばかりですが、これから面白くなっていくのかな?という感じです。とりあえずイケメンに囲まれてヒロインが羨ましいw
地味な学生時代を送ってきた主人公ができる女に努力して見られるようになったけど根本的な性格は変わらずで。でもそんな彼女のありのままを受け止めてくれる会社の王子様系イケメンが、突然オレ様キャラに豹変して、、
子供の頃にたった半年、公園で会っていた初恋のお姉さんと再会して猛アプローチ。事故のせいで記憶になく忘れられていたけどめげずにおしてたらついに思い出して。。ここからどう展開していくのか楽しみです。
大学時代に憧れていた先輩が有名人になって再会して、管理栄養士のヒロインが健康面のサポートをすることになり、、続きがきになります!
もうどのくらい前なんだろう?子供の頃に読みましたがめちゃくちゃ懐かしかったです!この作者の漫画が当時大好きでよく読んでました!
よくある義母と義妹が嫌なヤツで、父親が他界、借金を背負って絶望してるところにイケメン社長からの求婚パターンですが、この展開はやはり面白いのでつい見てしまいます。笑
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?