あまり期待せずに読み始めたのですが、思ったよりおもしろくてどんどん読んでしまいました。
続きが気になるけど無料範囲が終わってしまったので購入するか迷い中。。
本編がおもしろかったので番外編は全て購入して読みました!少しずつ進展していく2人の関係にドキドキしながら楽しく読ませていただきました^_^
途中まで無料だしと読んでいましたが、なんとなく展開が今ひとつ盛り上がらず途中で読むのをやめてしまいました。もっと若い子が読めば素直に楽しめるのかなぁ。
見ていてハラハラします。。そして主人公に少しイライラもします。。自分のことばかりで相手のこと考えてないなぁと思ってしまったりしますが、当事者にしかわからないものがあるんですかね。。
数年前に波佐見焼の現地のお祭りに行ってからお気に入りの波佐見焼をテーマにした漫画があるとは!できていく焼き物や絵付けのシーンも好きです。
矢野くんがドジっ子過ぎてありえないくらいなのに、みんながなぜかそれを母性で温かく見守ってしまうところがツボです。笑
文字数はそんなに多くないけど、絵がとても繊細で言葉が少なくても登場人物の心情が伝わってきます。
派手さはないけど静かに読み進めてしまう、そんな作品です。
後宮もののストーリーが流行りなのか同じような設定の漫画をいくつか読みましたが、どれもなかなか面白くてついつい読めるところまで読んでしまいます。
タイトルだけは知っていたけどなんとなく読んでこなかった作品でしたが、読んでみたらおもしろい!恋愛要素ないのかと思ってましたー。
幼なじみのイケメン、最高ですね。いつでも会えるし無条件にずっと一緒にいられるし。現実ではなかなかないんだろうな〜。
突然ですが、明日結婚します