独特の世界観
子どもの頃に兄が読んでいたので当時読んでいました。独特の世界観で少し怖さもありましたがおもしろくてどんどん読み進められました。
子どもの頃に読みましたがとにかく怖い!!怖いんだけどおもしろいし続きが気になって最後まで読みました。
子どもの頃大好きだった有閑倶楽部をまた読めるなんて。どのキャラも個性的で味があってバランスが良くてこのメンバーが大好きです。
ドラマきっかけで原作の方も読んで見ましたがどちらも面白かったです。磯村マリさんの漫画は昔から好きです。
ドラマでも一般的な大奥のドラマは何度も見てるけど男女逆転のものは発想に驚きました。最初は設定についていけるかなと思ったけど読み始めるとハマりました。
友達にすすめられて読んでみたけどおもしろかった!思ってたキラキラした内容とは違ってアイドルの裏側を描いた作品でした。
子どものころいとこのお兄さんの家にあって子どもながらにドキドキしながら読んだのを思い出しました。名作はいつ読んでも面白い。
だいぶ前ですが映画で見てよかったので原作も見てみたくなり読んでみました。
すごくおもしろい!とかではないけど静かな空気感の中いろいろ考えさせられることもあり心に残る作品です。
読んだけど見事にハマりました。山田くんカッコ良すぎるし茜ちゃん可愛すぎるし最高の2人です。早く続きが読みたい!
子どものころ好きで読んでた僕シリーズですが、これは読んでなかったので見つけて即読みました。やっぱりこのシリーズ好きだぁ。
ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~