ついつい読んでしまうけど
まだ途中ですが、読みながら胸糞悪いな。。と思ってしまう作品です。
クソみたいな父親、その父親の言いなりになっている息子。
権力を振りかざしたらどうにでもできると思っているクソ父親が、どうか地獄に落ちますようにと思いながら読んでいます。
クソみたいな父親、その父親の言いなりになっている息子。
何度読み返しても涙が出てくる、瞳いっぱいの涙というタイトルがピッタリな作品です。
中学生のときにマンガを買ってて、でもいつの間にか処分されてて読み返したくても読み返せなかったから見つけた時は全話一気購入しました。
胸がギューッと締め付けられる感覚、運命の歯車が狂いだしていなければ今頃幸せだったのにと思わずにいられない。
ミイが先生と再会後幸せになっていますように。
無料分だけ読むつもりが面白すぎて!
課金したらかなりの金額になりそうだったので、思い切って全巻そろえました!
爽子と風早くんがお互い周りに植え付けられたイメージに抗いながら成長、そして恋愛に発展したときのあのトキメキ♡
ちず、あやね、それぞれに感情移入しながら読むから大忙し 笑笑
くるみの気持ちもものすごくわかるし、あー高校生に戻りたいと何度思ったかわかりません。
自分が高校生のときに出会いたかった作品、我が子もこういう経験するのかな〜と妄想するのもまた楽し♡
最後まで読んで絶対損のない作品です。
大学入学後〜社会人になった爽子たちの今、つまり続編が出ればいいなと思います。
最終話まで読みました。。。
始まりこそ偽装カレシだけど、今は溺愛されている主人公。
ちょいちょい話しが逸れるのが気になるところ。
もう、いろんな方向に伸ばしすぎないですんなりまとまってほしいです。
転生ものが多いので恋愛マンガを楽しく読んでいたけど、飽きてきました。
最終話まで読みました。
先が気になるっちゃ気になるけど、何かグダグダした感じが続きそうな予感もしています。
1話の内容がさほどないのに50Pもどうなのかなと思ったり。
これならもっと内容あるマンガに課金したいかもー
途中まで読んだら面白くって先が気になり、全巻揃えてしまいました。
読んでるうちにどんどんマンガの世界に引きずり込まれ、キュンキュンしたり涙が溢れてきたり。
高校生に戻ってこんな恋愛したいーー!
今配信されている最終話まで読み終わりました。
1話75Pはちょっと高めだけど、課金さずにはいられない面白さ!
あぁ、ほんとに山田カッコイイ!
続話が気になります。
前に読んでたけど、どうにも絵が無理で放置していました。
目が大きすぎ、キラキラしすぎ。
ウザッと思ってしまうタイプの主人公、ポイント稼ぎのために1話読んだけどやっぱり無理でした。
小学生の頃だったか中学生になってからか?
りぼんに連載されていた頃読んでいました。
懐かしー!と思って一気読みでした。
むかしむかしの遠い記憶、点と点が繋がった瞬間。
自分を主人公に重ねて読みました。
昔読んでいたマンガがこうやって読めるのは嬉しいです。
10歳年上のお姉さんにこんなにも長い間恋い焦がれるとは、なんとも羨ましいサキ姉だなと思いながら読んでます。
ところどころ絵が雑?というか、サキ姉がすごくブスに見える時がありそこは残念。
とりあえず無料分は楽しもうと思います。
賞味期限切れの恋をあなたと