DRROさんの投稿一覧

とっても好み

絵もストーリーも好きです。転生に気付いてからが本当に気持ちいい。そして、婚約者のお相手が、まさかの悪女でワガママボディだった頃からヒロインの事が好きだったと言う珍しいパターン。(記憶を取り戻してからは反省しダイエットも大成功)ヒロインはお相手の気持ちには全く気付いておらず、頑張って婚約解消に向け努力し続ける。そして両親も妹もみんなヒロインを愛してくれていると言う、この設定も珍しくて色々とホッコリ感満載で楽しく読み進められます。無料分までですが、課金もアリの作品かと。

これは……

面白すぎる!評価が高いのも納得。
    悪女と中身が入れ替わるってお話だけど、主人公が本当に魅力的で。決して美しいとは言い難い見目の悪女だけど、中身が天使だと可愛い。逆に天使の見目だが中身が悪女だと、悪者感が強くでる。主人公ちゃんは、儚くて何もかも完璧で皆から愛され恵まれている…傍から見たらそう見えていた。だから悪女に嫉妬された。でも、本当は身体が弱くて物凄い努力を重ねて過ごしていた。だから、悪女の健康な身体を手に入れて普通の生活が出来る事を心底喜び楽しみ、今までの努力が報われる日々を過ごす。
    一方、主人公ちゃんの身体を手に入れた悪女は主人公ちゃんがどれだけ苦労して来たのか…そんな事知る由もないから、ただただ主人公らしく真似ていれば、全て自分の思い通りになると思っている。まだ全ての無料分まで読んでいないけど、この先がとても楽しみな作品です。