DRROさんの投稿一覧

ふむふむ

回帰モノですが面白い設定です。無知により、ヤバめの義妹にハメられ夜の蝶となり回帰。ただ善き人となり回避して行くのではなく、酸いも甘いも知り尽くした回帰前の知識と経験を…と言いたい所ですが、そうも行きません。ただし、頭の回転はズバ抜けているので頼もしい。悪女風に立ち回りながら回避。義妹が本当に精神状態ヤバめだけど、かなり頭悪いんで。難なくクリア。←無料分までなので、先はわかりません。
    先が気になりますが、短くてお高めポイントなので課金は無しです。無料が増えたら、また。

好きなヤツ

モフモフ系のストーリーは好きです。ヒロインが王道のヒロインで、一角獣とか出て来ちゃうし、動物と会話出来ちゃうし。転生モノなので現代の乙ゲのスキルまで使えちゃうと言う、何ともご都合主義な所はありますが、それがまぁストーリー的には良い部分と言うか、ま、いっか♪それもアリ♪と思えちゃう所もありますww
    画力が足りてないのが残念ではあるものの、無料分は楽しませて頂きました。

他の回帰作品とは違うヒロイン。聡明で強くて、とても不器用で。ただただ『良い人』設定では無い所に好感が持てる。息子のレオンが聡明すぎて、若干の違和感を感じる所もあるけど、尊いから良しとしよう!
    絵も時代背景も全体の設定も『?』と思う所が多々あれど、史実モノでは無いので楽しく読ませて貰いました。50話無料は読み応えあって良かったです。

最初は

何だか伏線が分かりにくくて混乱したし何なら敵と味方の区別がつきにくい位、絵がイケてないのでダラダラ読んでいたけれど、後半の伏線回収が進むにつれて面白くなってきた。課金してしまったー。

とっても面白いし、絵が綺麗。表情もちゃんと書かてるし、イケメンパラダイス!甥っ子ちゃんも憑依なのかなー?回帰ではなく憑依って所が面白い。