柳生くん、見た目ヤンキーなのに、実は優しいというギャップ。なんだかキュンキュンするかわいらしい話になりそう。
健くんが優しくて、甘えたくなるよねー。でも、10歳も年下だと、やっぱり素直に受け入れるのも難しいのもわかる。
この話を読んでいて、やっぱり私は言葉遣いとか優しい人が好きなんだなーとあらためて思ってしまいました 笑
かつての親友の女の子がら実は…というところまで読みました。私はなんだかクロエが好きになれなくて。離脱するかも。
主人公がどんどん素敵に強くなっていきます。溺愛され、大切にされ、ますます魅力的になっていくであろうストーリー。
まだ途中までしか読んでないのですが、ひどくてかわいそうで。このあとどういった展開になっていくのか。読み続けられるかなぁ。
無料分をさきほど読み終えたところです。毎日楽しみに読んでいたので、このまま最後まで読もうと思っています。
まだ途中までしか読んでないけど、最初から苦しい感じ。最後、幸せに終わるのかなぁ?このまま読みすすめます。
最初はおもしろかったけど、なんだかダラダラしてきちゃって、読むのが疲れてきてしまいました。このまま読めなくなるかも。
真太郎がだらしなさすぎるけど、仕事頑張れるなら、まあアリかなぁ。希美に愛想つかされないように大切にしてあげてほしい。
今、恋をしています。