いよいよ 結婚への シナリオの スタートに立ちましたか❓清子さんの ご一家と少しづつ 接近して 理解してくださる事を 願っています。
強面の 聖さんが、清子ちゃんの 事にかかわると、無条件に ヤキモチやきに変身。読んでいても 噴き出したくなるし、清子ちゃんも、持て余し気味。でも 正直に ヤキモチを やいた方が、天然で、恋愛経験の無い 清子ちゃんには、ある時は 年上の 彼女さんになる。背中を よしよし
なんて 撫でてあげるのは その 証ですね。聖さんの 愛情が、無条件に 伝わってきますし、羨ましいです。愛情として 受け止める事が、出来るようになった 清子ちゃんも 大人への、第一歩が、踏み出せましたね。おままごとの 恋愛から 大人の 恋愛へ。
どんなに ステキな 彼を連れてきても 父親は、認めたくない。娘をとられてしまう、嫉妬とは 思いますが、納得しても、本音は 嫁に あげたくないのが、言えないけれど、とられてしまう。心から 賛成出来ない しない 父親の 悲しみではないでしょうか❓ ましてや もう 同居しています と 打ちあけられて。さぞかし 心の中で葛藤している事と 思います。 お父さんの、1番辛い選択肢ですね。
大人の 聖さんも 愛する 清子さんへの 愛情表に 、迷いや 焦りが、行動に でるんですね。
愛💞すればこそ。 本気の 聖さんを感じます。
さてさて 新しい 敵《そうちゃん》が 現れました。聖さんが、どのように 清子さんを 手中に 入れて 守っていくのか、展開が楽しみ。
聖さん。やっぱり かっこ良いですねぇ。清子ちゃんの彼として、若い彼に はっきり打ち明けて、2度惚れしました。
聖さんの 目👁️の 演技が たまらない。目は 口ほどに ものをいう。会話より表現出来ていて、幾度となく吹き出します。
黒木部長の 可愛さと 愉快さが混在していて とても おもしろいです。天然に近い 清子ちゃんに、意外とズバって言われて 慌てる姿、吹き出します、が 男性としてステキです。1話が 短くてすぐ終わっちゃう。待ち遠しいです。いつまで 続くのか ポイントをとっておかないと。でも 楽しい 凄く楽しい マンガ です。吹き出す事 度々です。次の お話し 待っていまぁぁす。
この俳優 あまり好きで有りません。人気稼業だから かも知れませんが。何回も 読み返していますが、登場すると、飛びます。ご免なさい。純情な 清子ちゃんが 好きかも 知れませんが、友達の 彼女ということを、お忘れなく。
私の ポイントが、ある内に プロポーズ ➜結婚て なるでしょうか❓早く プロポーズを受け取りたいし、味わいたいです。何度も 何度も 読んでいますが、毎回 今 初めて 読んでいるみたいな 新鮮さを 感じるんです。聖 さんの、あの 大きな 手で、指で、あの 胸の中で 味わう 清子さんの 夢心地 画面から 飛んできます。カラーも 読みたい 白黒も読みたい ちょっと 図々しいかしら❓ お待ち申し上げます。
でも お待ちいたしております。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】
090話
第90話 ご実家に、ご挨拶に行かせてくれ