ユーホーさんの投稿一覧

投稿
141 - 150件目/全478件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

082話

第82話 黒木部長ってどんな女性が好みなんですか?

黒木部長の マンガながら 目に 演技が出ているように感じます。喜怒哀楽 全てでは なくても というか、清子ちゃんに対しての 目線に、ある時は すごく優しい 眼差しを感じます。伏線は、やっぱり あの 面接以来なんでしょうか❓今後が 楽しみ。

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

065話

第65話 あの大量のキスマーク姿で!?

全く部長は マイペースなんだから。男の人には勲章かも 知れないけれど、 女性には マイナスなのに。 でも、 それだけ 愛されて居るんだわね。でも、恥ずかしい。が 先ですね。まったくぅ もぉぉう⭐⭐😑

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

064話

第64話 たくさん可愛がってやらなきゃな、朝まで

清子ちゃん 眠いし、起こされちゃうのかな、長谷川君は 純粋に清子ちゃン好き。気になり、彼も叉 眠れないんでしょうね。元気なのは 部長だけ❓❓

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

063話

第63話 まさか聖さんがお部屋に呼んでくれるとは

聖さん 何でも 埋め合わせ を 求めて 清子ちゃんも 大変だわ。でも、 聖さんが、それだけ清子ちゃんに 夢中なんですね。断れないように。 二言目には、奥の手が 埋め合わせ です。純情な 清子ちゃんは 困ってしまっても、やっぱり 従うものね。二人共 可愛い💞。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

069話

第69話 まさか〇〇に嫉妬したなんて絶対言えねえ

聖さんが、子供が 苦手だと 思っている 清子ちゃんは まずは そう 解釈してしまう。聖さんは 流石 部長という 職責についているから あからさまには出来ない。でも、本音は 言葉の通じない という点があり、裏を返すと、清子ちゃんにヤキモチ 丸見え。愉快です。

6. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

015話

第15話 ア…アレはつけてくれましたか…?

天真爛漫な 清子さんに どんどん 吸い込まれていく 黒木部長。 かつてが、遊び人?だったからこそ、清子さんの 可愛さが たまらなく感じるのでしょう。でも、 本当に 可愛いです。

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

014話

第14話 今夜飽きるほど名前呼んでやるよ

部長も 清子さんも 二人共 すっかり 初心て かわいいですね。 遊び人で通していた 部長が すっかり 未経験みたいで 、初恋って、大事ですね。清子さんの 入社試験の時の あの 天然 自然体が、過去に 出会わなかった 女性だったんでしょうね。天真爛漫 そのものずばり。かわいい
    清子さんの 今後の変わりようが 楽しみです。野次馬かなぁ❓❓