弦さんには 眼力を感じます。表情がないようで、感情が、眼に現れていて、自分が凛子さんだったら、判らないんでしょうと、思いつつ?
かわいい2人。なんやかやあっても、ゴールインですね。お仕事がら。尚更ね。楽しみに読み続けます。
自分に正直に進むのが、後悔しないと。気をもみながら読んでいます。
見付かるようにかくれていたのね。直君も、弦君に見付けて貰って良かったね。初めての妊娠で不安な時に姿消すなんてホントにもぉぅ。でも 本音は園子ちゃんを好きだったので、ホッとしましたよ。本音で話せる弦君と腹割って話せて安心しました。ゆっくり時間をかけて、お父さんになってくださいね。
読んでいる私も 一緒に行ってほしいから、決断は、難しいのかなぁ?
何回読んでも新鮮です。そして 止まらない。叉次を つい つい 読み進み。食事を忘れて読み続けて あらあぁ 夜9時。
昨日路線バスを降りたら、下車した、老夫婦が、手をつないで歩いていました。
どちらかが、足がおぼつかないのか、でも私より歩くの早かったんです。思わず、マンガの 1場面にあったなぁと、チヨットその、ご夫婦が、羨ましかったです。私 手をつないで歩く人がいないんですもの。
いよいよ 佳境にはいりますね。人生は、右か 左かしかないし。どちらに幸せが、待っているかわ、その時点にならないと、ワカラナイ?もう、この2人早く決断してよ。我慢して、読まないでいると、これ叉不思議に何回読んでも新鮮です。困ったもんです。
何回も つい何回も読んでそのつど、泣いたり感激したりです。凛子ちゃんと弦さんに引き込まれます。
マンガと判っていても気をもむの。何回も 読んでそのつど、涙あり、笑いあり。
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
042話
私達は大丈夫