人の恋路をじゃまして、こういう 時間も 必要だったのかも知れませんが。許せ無いお隣さん。
黒木部長は 色々 経験豊富。清子ちゃんは 恋愛経験も勿論 人生の スタートラインに立っている。 それに 純情で、初恋💞に等しい。かわいそうで、読むのが辛いです。 がんばれ清子ちゃん✌️💪
2人を 信じて 読み続けてゆきますね✌️🙏
こんなに 会いたいのに、何故 そこまで ガマンするのでしょうか❓❓ 芸能人が 越してこなければ とは 思いますが。 かみぞのりょうさんが問題なのか❓ 聖さんの 本音が ブレたのか。読んでいても 清子ちゃんが かわいそう。聖さんは、説明してあげるべきではないでしょうか。年齢差なのか❓なせる技は。
面接の時から、感じましたが、黒木部長の顔の表現に 、かなりの 目力が 伝わってきます。清子ちゃんは 目が 大きいので。 部長の 愛情あふれる時の 目力 凄いと思いました。目は 口ほどに ものを言う。そのものずばり。
読み続けるには 絵に ちょっと 付いてゆけない。すみません。
長かった 水面下の 静かな時間から やっと正直な 本当の 愛を 気持ちを お互いに 言えるようになり 1段と 仲睦じく感じます。
2人のデートは 楽しい事を 聖さんが、 計画立てて 嬉しいです。 私は、後部トランクて結構ですから 同乗希望します。
折角会えたのに。声を聞いて 思い出していたのに。あの母親が 全ての原因。大手術をして。激痛で そんな事ができる筈絶対あり得ない。母親 許せ無いです。💧💧ながらに 読み返し 読み返し 残念です。 かなりの距離まで 近寄ったのに
黒白も 数回読み。カラーも 数回 読み。 再度叉 読み返しています。新たな感動と なるほど感があり先が楽しみです。では、出発😄
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】
043話
第43話 結婚を視野に入れてるどころかその逆…!?