ユーホーさんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全478件
  1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

042話

第42話 聖さんとケンカしたらいつでもうちにおいで

黒木部長は 色々 経験豊富。清子ちゃんは 恋愛経験も勿論 人生の スタートラインに立っている。 それに 純情で、初恋💞に等しい。かわいそうで、読むのが辛いです。 がんばれ清子ちゃん✌️💪

2. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

044話

第44話 聖さんが仕事中にこんなことしてくるなんて…

こんなに 会いたいのに、何故 そこまで ガマンするのでしょうか❓❓ 芸能人が 越してこなければ とは 思いますが。 かみぞのりょうさんが問題なのか❓ 聖さんの 本音が ブレたのか。読んでいても 清子ちゃんが かわいそう。聖さんは、説明してあげるべきではないでしょうか。年齢差なのか❓なせる技は。

3. ネタバレ コメントを表示する

面接の時から、感じましたが、黒木部長の顔の表現に 、かなりの 目力が 伝わってきます。清子ちゃんは 目が 大きいので。 部長の 愛情あふれる時の 目力 凄いと思いました。目は 口ほどに ものを言う。そのものずばり。

4. ネタバレ コメントを表示する

長かった 水面下の 静かな時間から やっと正直な 本当の 愛を 気持ちを お互いに 言えるようになり 1段と 仲睦じく感じます。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】

011話

第11話 初デートが温泉一泊旅行!?

ネタバレ コメントを表示する

2人のデートは 楽しい事を 聖さんが、 計画立てて 嬉しいです。 私は、後部トランクて結構ですから 同乗希望します。

6. ネタバレ コメントを表示する

折角会えたのに。声を聞いて 思い出していたのに。あの母親が 全ての原因。大手術をして。激痛で そんな事ができる筈絶対あり得ない。母親 許せ無いです。💧💧ながらに 読み返し 読み返し 残念です。 かなりの距離まで 近寄ったのに