くそーコウスケ最悪。浮気相手と悪態つくとかどういう事?彼女も彼女だし全然納得いかないけど天罰は下るのだ。
頑張らなくていいは「期待されていないみたい」って表現刺さったー。相手の気を楽にさせたくて言ってたな〜。何なら乱用してたな。
先生がヒロインを助ける理由。過去に何かある!ってのが散りばめられていてミステリアスも含まれたラブストーリーになって面白い。
好きー高嶺のアプローチがかわいい。どんどん好きになる。けど莉央を好きになるきっかけのところがパンチがきいてないというかコレは好きになるよな。みたいな納得感が得られないまま過ぎたのが残念。
ファンタジー。猫になることを都合よく利用しているあたり現実味にかける。簡潔にするためにはそこそこでいいのか。
男嫌いの彼女が克服するために男の子の力を借りて努力するストーリーはそこまで新鮮味はないけど読める。ちょいちょい彼女イラッとする。
幼なじみってみんないるわけじゃないからいるスタートがすでに羨ましい。そして溺愛。彼女の方が萎え切らなかった期間が長くてヤキモキした。
ヒロインの自分気持ちに気付いていないような色んな人を惑わせてる感じとかそのハッキリしない話数が多い。
弁当屋さんでバイトとモデルとの二足のわらじを履く彼女。なぜモデルだけじゃいけないのか?兄の失踪のワケは?気になることいっぱい!
朝比奈くんは一途に愛したい